Сегодня: 20 июля 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
«Англичанка гадит» – туристы начали уносить ноги с Кипра

«Англичанка гадит» – туристы начали уносить ноги с Кипра

18 апреля 2018
Теги: Кипр, Туризм, Безопасность, Великобритания

В понедельник британские экспаты в Пафосе высказали негативное мнение касательно ряда британских СМИ, которые разместили материалы об опасности отдыха на Кипре.

Например, в статье Daily Star, вышедшей под заголовком «Англичане покидают «горячий курорт» после атаки на Сирию и начале 3 мировой войны» говорилось, что туристы массово покидают остров, спасая свои жизни.

«Это полнейший бред, не стоит впадать в панику. Тут совершенно безопасно. Кипр - фантастическое место для жизни и отдыха и нет никаких причин отменять отпуск», - сказал местный житель Дэвид Патрик в ответ на статью газеты Daily Star.

Экспат из Британии и сельский советник деревушки Тала, Кати Делани, также не согласна с нагнетаемой британскими СМИ обстановкой. «Нет никаких оснований для беспокойства, кипрское правительство сотрудничает и с Россией, и с Великобританией.  Я уверена, что на Кипр сложившаяся ситуация никак не повлияет», - сказала она.

Отдыхающие Боб и Джанет Адамс из города Торки проводят отпуск в Пафосе. Вот что они думают о ситуации: «Кипр - это безопасное место для жизни, работы и отдыха. Он никак не участвует в сложившемся конфликте. Только безумцы и паникеры отменяют поездки на остров».

Кэтти Пэйдж
Cyprus Butterfly