Сегодня: 12 декабря 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Автобусы возвращаются на дороги Лимассола и Ларнаки

Автобусы возвращаются на дороги Лимассола и Ларнаки

4 декабря 2018 LJ cover – Автобусы возвращаются на дороги Лимассола и Ларнаки
Теги: Кипр, Транспорт, Забастовки, Лимассол, Ларнака, Пафос

В понедельник, 3 декабря, несколько десятков водителей автобусов в крупных городах Кипра не вышли на работу. Это вызвало значительные неудобства у жителей острова, поскольку многие долго стояли на остановках, но так и не дождались общественного транспорта. Люди были в замешательстве.

Следует отметить, что первой сдалась Ларнака. Сотрудники транспортной компании «Зинон» прекратили забастовку и вышли на работу, как только руководство заверило, что до четверга им будет выплачена зарплата за ноябрь.

Водители общественных автобусов Лимассола, протестовали целых два дня с требованием выплаты задолженностей по зарплате и улучшений условий труда, но все же приняли решение выйти на работу в среду, 5 декабря. Так что уже завтра все неудобства для жителей Лимассола останутся в прошлом, и они смогут беспрепятственно добраться до нужного пункта назначения.

А вот пафосчанам не повезло больше всех. В отличие от своих лимассольских коллег, водители Пафоса медленно попивают фрапешечку и не торопятся приступить к своим непосредственным обязанностям. Сегодня они заявили, что продолжат и дальше бастовать. Представитель водителей Христос Евангелу заявил, что они не выйдут на работу, пока не будет выплачено жалованье за ноябрь и декабрь, а также «тринадцатая зарплата».

Катя Чехова
Cyprus Butterfly