Сегодня: 20 января 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Будни кипрской полиции

Будни кипрской полиции

7 января 2019 LJ cover – Будни кипрской полиции
Теги: Кипр, Полиция, Происшествия, Пожарные

Утром 7 января на участке трассы Ларнака – Никосия в районе деревни Лимбья загорелся автомобиль. На место прибыли два наряда пожарной службы, полиция перекрыла левую полосу дороги. Водитель успел эвакуироваться из горящего автомобиля и не пострадал.

В воскресенье, 6 января, около 16:30 в отделение полиции позвонил 35-летний киприот с просьбой о помощи. Он сообщил, что с женой и тремя детьми заблудился в лесу в районе между Продромосом и Троодосом. Как выяснилось, люди отправились на прогулку в горы по одной из грунтовых дорог. Около двух часов дня они осознали, что не могут найти путь обратно. Сотрудники полиции, выехавшие на поиски, около 19:30 обнаружили потерявшихся, которые находились на расстоянии примерно 10 км от лесной тропы, недалеко от дамбы Продромос. Никто из членов семьи не пострадал.

Полиция Фамагусты 6 января задержала двух подростков 14 и 15 лет, которые обвиняются в похищениях велосипедов, мопедов и мотоциклов. Они украли девять транспортных средств. Полиция уже обнаружила пять мопедов, один мотоцикл и два велосипеда. Стражи порядка задержали подростка 14 лет, который ехал на велосипеде, напоминавшем украденный. Он дал показания против своего 15-летнего товарища, который тоже был арестован.