Сегодня: 16 декабря 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На реформу полиции Кипра выделили первые 300 тысяч евро

На реформу полиции Кипра выделили первые 300 тысяч евро

13 июня 2018 LJ cover – На реформу полиции Кипра выделили первые 300 тысяч евро
Теги: Кипр, Полиция, Реформы

Подготовка к реорганизации и модернизации полиции проходит очень быстро. Парламент уже утвердил бюджет для последующего объявления тендеров. Сумма в размере 313 446,00 тысяч евро будет использоваться в качестве авансового платежа для подписания первых двух контрактов, касающихся полицейской реорганизации.

Согласно заявлению представителя Министерства юстиции, цель реорганизации полиции Кипра состоит в том, чтобы сделать ее более функциональной и более эффективной. Полиция сможет лучше поддерживать законность и порядок, сохранять мир, предотвращать и выявлять преступления, осуществлять задержание и преследование преступников.

В частности, в рамках вышеуказанной цели полиция предпримет следующие действия:

  • Разработка и внедрении современной модели полицейской и оперативной деятельности, которая соответствует данным Республики Кипр.
  • Разработка и внедрение современной системы управления обучением и развитием.
  • Разработка и внедрение современной системы управления людскими ресурсами.

Вышеуказанные действия будут возложены на специальных консультантов, которые выберутся путем тендера. С каждым консультантом будет заключен соответствующий договор.

Все вышеуказанные действия взаимосвязаны и должны быть завершены до окончания Общей конвенции для оказания технической поддержки в целях эффективного управления реализацией всего проекта реорганизации и модернизации полиции.

Елена Савченко
RuCy