Сегодня: 22 октября 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре

Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре

24 сентября 2018
Теги: Кипр, Происшествия, Жертвы, Море, Рыбалка, Русские на Кипре

Трагически окончилась романтическая рыбалка супружеской пары из России неподалёку от пляжа Лары.

Женщина сообщила, что её 46-летний муж пропал после того как нырнул с небольшой резиновой лодки в 300 метрах от берега. Мужчина занимался подводной охотой без акваланга.

Незамедлительно по тревоге были подняты спасательные службы. К району, где без вести пропал россиянин, были отправлены катера спасателей, военно-морской полиции и скорой помощи Пафоса. В поисках приняли участие добровольцы.

Тело пропавшего заметили на поверхности моря с моторной лодки спасателей. Его доставили в гавань Агиос Георгиос, после чего переправили в Центральную больницу Пафоса, где была зафиксирована его смерть.


В воскресенье было завершено вскрытие, которое показало, что российский турист погиб от асфиксии в результате утопления, сообщает кипрское издание "Филелефтерос".

По информации социальных сетей, погибший – мастер спорта по подводной охоте, капитан сборной Санкт-Петербурга Андрей Турухано. Он участвовал в нескольких чемпионатах мира по подводной охоте, был членом сборной России. – РИА Новости.

По информации социальных сетей, погибший – мастер спорта по подводной охоте, капитан сборной Санкт-Петербурга Андрей Турухано, утонул на Кипре.

Влад Языков
Cyprus Butterfly