Сегодня: 14 декабря 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
В аэропорту Ларнаки появилась новая санитарно-гигиеническая комната для инвалидов

В аэропорту Ларнаки появилась новая санитарно-гигиеническая комната для людей с ограниченными возможностями

10 октября 2018 LJ cover – В аэропорту Ларнаки появилась новая санитарно-гигиеническая комната для инвалидов
Теги: Кипр, Инвалиды, Ларнака, Аэропорты

Во вторник, 9 октября, представитель компании Гермес сообщил, что в международном аэропорту Ларнаки открылась новая улучшенная санитарно-гигиеническая комната для людей с ограниченными возможностями.

Помещение находится в общественной зоне зала прилета, напротив лифтов. И может использоваться как прилетающими, так и вылетающими пассажирами-инвалидами, которые в этом нуждаются. Комната представляет собой отдельное помещение, которое оборудовано подъёмной платформой и регулируемой по высоте скамейкой для взрослых, туалетом, а также душем. 

Это своеобразное «санитарное жилье для инвалидов и их помощников, которые смогут пользоваться туалетными принадлежностями, переодеваться и стирать в безопасности и комфорте», — отметил представитель Гермес.

Напомним, что санитарно-гигиенические помещения целенаправленно построены и предлагаются по всему миру в крупных общественных зданиях, таких как торговые центры, аэропорты, вокзалы и городские центры, с тем чтобы удовлетворить потребности инвалидов.

Новая улучшенная санитарно-гигиеническая комната в аэропорту Ларнаки является первой в своем роде на Кипре и доказывает неотъемлемую приверженностью аэропортов Гермеса постоянно совершенствовать объекты и услуги, которые он предлагает инвалидам и лицам с ограниченными возможностями. 

Катя Чехова
Cyprus Butterfly