Сегодня: 18 августа 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
В отелях Кипра почти нет мест

В отелях Кипра почти нет мест

11 июня 2018
Теги: Кипр, Туризм, Отели

По данным Кипрской организации по туризму (КОТ), стране удастся поддержать прошлогоднюю тенденцию и побить отметку в 3,6 млн туристов.

Результаты анализа доступности туристических мест на текущий сезон были опубликованы в местной газете «Филелефтерос». Согласно им, отели в Протарасе, Айя-Напе и Пафосе достигли практически полной мощности. Это связано с тем, что большинство гостиниц на Кипре работают с иностранными клиентами через туроператоров, которые заранее выкупают кластер номеров.

Известно, что на период с 6 по 8 июля 2018 года отели в Протарасе забронированы на 99%, в Айя-Напе – на 93%, а в Пафосе – на 88%. В натуральном выражении, это означает, что на даже на две ночи в июле можно забронировать только семь отелей в Протарасе и 27 – в Айя-Напе, При этом цены на две ночи в среднем колеблются от 216 евро до 285 евро. За выходные в отеле Айя-Напы нужно отдать от 190 до 300 евро. За двухдневное пребывание в Пафосе придется заплатить от 63 до 380 евро, а средняя стоимость равна 150.

В выходные 21-22 июля свободный номер можно найти в трех отелях в Протарасе, в 13-ти в Айя-Напе и в 79 гостиницах Пафоса.