Сегодня: 24 сентября 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Завтра в Пафосе стартует турнир по водному поло

Завтра в Пафосе стартует турнир по водному поло

12 июля 2018
Теги: Кипр, Пафос, Спорт, Соревнования

C 13 по 15 июля в Пафосе пройдет 2-й ежегодный турнир по пляжному поло.

В этом году в соревнованиях примут участие 25 международных команд. Турнир организует независимая компания Cyprus Athletic Tourism при поддержке муниципалитета Пафоса.

Cyprus Athletic Tourism — независимая компания, предоставляющая спортивные услуги для частных лиц и спортивных команд. Она организует тренировочные лагеря и турниры по водному поло, плаванию, велоспорту, триатлону, футболу и баскетболу.

В этом году Пафос ожидает около 150 спортсменов из Кипра, Греции, Израиля и Венгрии.

«Команды будут соревноваться в групповых отборах, а затем две лучшие команды в каждой группе сразятся между собой», — говорится в заявлении Cyprus Athletic Tourism.

Пресс-секретарь муниципалитета Пафоса заявила, что они оказывают свою поддержку этому мероприятию, поскольку продвижение Пафоса в качестве объекта спортивного назначения является очень важной и приоритетной задачей.

«Пафос быстро завоевывает себе международную репутацию спортивного города!»

Она добавила, что цель муниципалитета Пафоса заключается в том, чтобы медленно развивать и поощрять это мероприятие, ежегодно расширять и выводить его на международный уровень.

Представитель Cyprus Athletic Tourism рассказал, что главная цель мероприятия — способствовать популяризации водного поло и привлечь как можно большее количество детей заниматься этим видом спорта.

«В этом году программа также будет включать в себя два дополнительных мини-турнира, один для детей в возрасте до 11 лет, а другой для детей в возрасте до 13 лет»- также отметил представитель Cyprus Athletic Tourism.

Ожидается, что на открытии и закрытии мероприятия выступят девушки с номером по синхронному плаванию.

Напомним, в июле прошлого года с большим успехом прошел первый турнир по водному поло. Тогда участвовали 18 команд и 110 спортсмен.

Кэт Бэрри
Cyprus Butterfly