Сегодня: 24 октября 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Тереза Мэй пытается отвлечь внимание своих подданных от скандала с тысячами детей, изнасилованных мигрантами

Тереза Мэй пытается отвлечь внимание своих подданных от скандала с тысячами детей, изнасилованных мигрантами

15 марта 2018
Теги: Великобритания, Тереза Мэй, Политика, Экономика, Аналитика, Россия, Миграция, Беженцы, Дети, Насилие

Операция «Скрипаль», внутрибританский контекст

Как гласит новая западная шутка: если не знаешь, что делать — обвини в чем-нибудь русских. Именно этой стратегией руководствовалась Тереза Мэй, состряпав вместе с коллегами из разведки отравление беглого предателя Скрипаля и его дочери. Помимо очевидного внешнеполитического заказа, который состоял в необходимости попытаться ущипнуть Россию перед выборами, госпожа Мэй, как выяснилось, прикрыла скандалом свою внутреннюю проблему — а именно, вскрывшиеся факты массового изнасилования английских детей мигрантами.

Накануне отравления Скрипаля позиции Мэй зашатались сразу по трем причинам: ее согласие отдать ЕС отступных 52 миллиарда евро, когда в бюджете и так дыра, самая крупная в истории забастовка преподавателей и покрывание самой массовой группы педофилов, которые изнасиловали, вовлекли в детскую проституцию и подсадили на наркотики свыше тысячи маленьких девочек в 170-тысячном Телфорде.

Касательно отступных как раз ясно: сейчас Мэй попробует, как минимум, первый взнос выплатить за счет наших олигархов. И если ранее про подобный сценарий говорили вполголоса, ожидая обвинения в конспирологии, то сегодня пишут практически все. Еще 12 марта «Форбс» сообщил, что Британия начала арестовывать имущество неясного происхождения в рамках борьбы с криминальными доходами. Благодаря новому закону для проведения проверки в отношении «политически значимых лиц» не нужно предъявления обвинений в коррупционных или иных преступлениях. А сегодня «Царьград» уже открыто говорит: «Заявление британского премьера Терезы Мэй, допустившей возможность ареста госактивов России в стране, связано с финансовыми требованиями Евросоюза к Великобритании». Само собой, все 60 миллиардов она не найдет, но с Усмановых по нитке — и британцам рубашка.

Однако одними российскими олигархами дыры в бюджете не закроешь, а потому Мэй решилась на пенсионную реформу в образовании и получила массовый отлуп уровня протестов шахтеров против Маргарет Тетчер. После того, как выяснилось, что в результате реформы преподаватели самых престижных вузов потеряют по 10 тысяч фунтов в год, в конце февраля их профсоюзы объявили о всеобщей забастовке, которая охватила 64 ведущих университета страны, включая Оксфорд, Манчестерский университет и многие другие. Хуже всего для Мэй то, что за Университеты вступился главный конкурент Мэй — Корбин. И вот, спустя две недели протестов, аккурат в день начала истерии по Скрипалю, состоялись долгожданные переговоры чиновников с профессорами, стороны заключили промежуточное соглашение, по которому все сотрудники университетов должны три года платить повышенные пенсионные взносы, чтобы восполнить нехватку бюджета составляющую £6 млрд.

Однако, прочитав новые условия, преподаватели взбеленились пуще прежнего: теперь им предлагается отчислять в пенсионный фонд 19,3% своего оклада, что почти на 1,5% больше прежнего, да к тому же вместо 3,9% на пенсию им предложили выплачивать 8,7% со своих зарплат. «Это не тот договор, ради которого я оставил студентов и исследования. Не ради этого мы вышли на забастовку и часами митинговали в метель», — написала в своем «Твиттере» археолог Донна Йейтс. В итоге, теперь угрожают забастовкой 240 из 250 вузов Британии, что является абсолютным рекордом Британии, по факту парализовав высшее образование в стране. А в самом престижном из них — Оксфорде — дело дошло до рукопашной между преподавателями и руководством университета, которое для согласования решения Мэй применило закон 1400 года, позволяющий проводить решения при 21 голосе «За», даже если все остальные «Против». Хуже всего, что профессора, в отличие от шахтеров, на паперть не пойдут, а просто разбегутся туда, где им будут платить и не мешать заниматься наукой.

Между тем, пока учителя ходили по забастовкам, выставили свои требования и студенты, которые требуют компенсировать уже четыре недели отсутствия образовательного процесса. 12 февраля студенческое сообщество университета City University of London вывесило петицию, призывающую вернуть студентам плату, эквивалентную стоимости отмененных занятий. Вслед за этим появилось более 30 подобных петиций от студентов других университетов. Администрация университета City University of London отказалась отдавать деньги, мотивируя это тем, что не она устроила забастовку. Впрочем, утечку мозгов и студенческие бунты премьер еще могла бы пережить, но гиперскандал в маленьком городе Телфорд ей бы уже не простили, просто потому что происходившее в течение последних десятков лет хоронит все европейские ценности, про которые без конца тарахтела Мэй вместе с сексуальными скандалами про «положил руку на коленку». Как выкопали журналисты вместе с депутатом Парламента от консервативной партии от Телфорда Люси Аллан, банда местных мигрантов из Пакистана и других стран Азии в течение десятилетий массово насиловала, убивала, вовлекала в проституцию и сажала на наркотики тысячи местных девочек в возрасте примерно 11 лет. Более того, история уже вышла на международный уровень. Депутат европейского парламента от города Ротерем Джейн Коллинз также высказалась в пользу проведения расследования домогательств по отношению к детям в Телфорде. Коллинс подчеркнула, что необходимо назвать поименно и привлечь к ответственности комиссара полиции графства Уэст-Мидлэндс и 9 советников, которые писали министру внутренних дел о том, что в расследовании «нет необходимости».

«Телфордская история, в ходе которой до 1 000 детей подвергались воздействию наркотиков, подвергались домогательствам и были изнасилованы, может стать "самым ужасным" скандалом за всю историю Британии. Власти Телфорда, графство Шропшир, неоднократно терпели неудачу в попытках положить конец деятельности сети извращенцев и педофилов, которая начала свою деятельность, как предполагается, в 1980-е годы. Эксперты полагают, что в результате домогательств пострадало до 1000 детей, таким образом количество пострадавших на душу населения было выше, чем в аналогичных скандалах в городах Рочдейл и Ротерем. Утверждается, что домогательства начались в 1980-е годы. Социальные работники сообщают, что знали о преступлениях уже с 1990-х годов, однако полиция начала заниматься делом лишь спустя десять лет.

Материалы дела, как предполагается, доказывают, что сотрудники местной администрации рассматривали детей, подвергавшихся домогательствам и являвшихся предметом торгов, как проституток, а не как жертв. Власти не смогли собрать данные о растлителях азиатского происхождения из страха быть обвиненными в расизме.

Утверждается, что три человека были убиты, а двое погибли в результате трагедий, связанных со скандалом, а информация осталась без реакции властей. Даже заявления о том, что девочек в возрасте 11 лет подвергали воздействию наркотиков, избивали и насиловали. Есть жалобы на то, что в регионе продолжаются подобные случаи. Среди населения растут требования о проведении расследования», — пишет авторитетное местное издание The Sun.

Оно же рассказывает несколько историй жертв. «В ходе нашумевшей истории: Люси Лоу было 16 лет, когда растлитель Ажар Али Мехмуд, 26 лет, поджег ее дом, убив ее, её мать Эйлин и сестру 17-летнюю Сару. Трагедия случилась в 2000-м году. Люси он выбрал впервые в качестве жертвы в 1997-м году. Ей было 14 лет, когда она родила ему дочь. В результате его все-таки осудили за убийства — однако ему так и не было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах.

В 2002-м году другая 13 летняя школьница — Бекки Уотсон — была убита в ходе невыясненного дорожного происшествия в городе Шропшир. Несмотря на то, что причиной аварии было названо зашедшее слишком далеко "баловство", позднее выяснилось, что девочка подвергалась домогательствам азиатской банды, с тех пор как ей было 11 лет. Мать Бекки, которая погибла в возрасте 13 лет, говорит, что власти "к таким девочкам, как Бекки относились как к преступникам". "Девочка 13-и лет не является преступницей от того факта, что ее изнасиловали и подвергли домогательствам — она жертва. Преступники — это мерзкие извращенцы, которые подвергали ее сексуальному насилию", — заявила она…

Согласно данным расследования полиции под названием "Операция Челис", некоторые преступники предстали перед судом, а 7 мужчин попали в 2013-м году в тюрьму. Мубарек Али, 34 года, и его брат Ахдель Али, 27 лет, оба были осуждены за сексуальные домогательства, торговлю подростками и сутенерство. Мубарек продавал девочек-подростков, некоторым из которых было 13 лет, для секса в индийском ресторане в Телфорде, графство Шропшир, после того, как подготавливал их к этой деятельности. Ахдель получил 26-летний срок заключения после того, как пара домогалась, занималась торговлей людьми и сутенерством в отношении 4 подростков», — рассказали английские журналисты.

«Женщина, о которой лишь известно имя "Холли", рассказала о том, через что ей пришлось пройти, в телепередаче "Доброе утро Британия". По ее словам, она была жертвой домогательств в возрасте от 14 до 18 лет, и пыталась покончить с собой. "Я ненавидела происходящее, я покрывалась мурашками от того, что со мной делали растлители, но мне сказали, что если я скажу кому-нибудь, то они скажут моим младшим сестрам и моей маме, что я — проститутка, — рассказала она, добавив, что ее номер телефона был продан педофилам. — Ночь за ночью, меня заставляли заниматься сексом со многими мужчинами в отвратительных забегаловках и грязных домах. Я дважды в неделю (как минимум) обращалась в местную клинику за противозачаточными, но никто не задал мне ни одного вопроса. Я дважды была беременна и делала два аборта. Спустя несколько часов после моего второго прерывания беременности, меня изнасиловали сразу несколько мужчин.

Самый страшный момент случился сразу после моего 16-го дня рождения, когда мне вкололи наркотик и изнасиловали впятером. Спустя несколько дней, зачинщик появился на пороге моего дома и сказал, что сожжет его, если я проболтаюсь о случившемся". Издание Sunday Mirror цитирует жертв, утверждавших, что полиция и социальные работники не оказывали никакой эмоциональной поддержки, а власти активно препятствовали расследованию», — сообщает жуткие подробности дела другое издание Вreitbart.

Хуже всего, что этот городок — уже второй в Англии, где действовала банда мигрантов-педофилов. Количество жертв в Ротереме превышало 1500 детей. При этом Мэй очень быстро вспомнили ее недавнее прошлое с покровительством педофилам. В должности министра внутренних дел в 2014 году Тереза Мей «потеряла» 114 папок с информацией о высокопоставленных педофилах. В сеть педофилов входили и тяжеловесы большой политики. Их было не меньше двадцати, сообщил бывший сотрудник британской службы по защите детей Питер Маккелви. Он сделал это сенсационное разоблачение в интервью «Би-би-си». По словам Маккелви, о преступлениях депутатов и членов правительства знали в Вестминстере, Скотланд-Ярде, МИ-5 (контрразведке), но молчали. Как сообщало РИА «Катюша», среди «любителей детей» был и бывший премьер Эдвард Хит. А также главный защитник прав детей ООН и ЮНИСЕФ, автор столь любимой нашей «пятой колонной» в правительстве, Общественной палате и Государственной Думе концепции необходимости запрета семейно-бытового насилия и всех стандартов ООН британец Питер Ньюэлл.

Так что педофильские сети для Британии — отнюдь не частное дело, а проблема государственного уровня, а может быть, даже своего рода элемент политики местной «элиты».

Какая же реакция была у Мэй, когда у ее порога стояла толпа разгневанных родителей? Правильно, Мэй в это время сделала новое заявление касательно вмешательства России в британские выборы, прокомментировала выступление Путина, озаботилась химической атакой Асада, которую рекламировали в США, и продолжала делать вид, что в стране цветут и пахнут мультикультурализм, толерантность и европейские ценности, за которые она требовала бороться до последнего британца. Притом теперь стало ясно — это был не оборот речи. Итого до отравления Скрипаля Мей имела: после громкого Брексита и запроса на независимость — большой минус во внешней политике, где с ней считались на уровне Украины, дыру в экономике из-за уступок ЕС; внутри страны — кризис в высшем образовании, который грозил потерей научного потенциала; и как вишенка на торте — скандал небывалых масштабов с мигрантами-педофилами, который хоронит как все программы мультикультурализма, так и ювенальную юстицию, которая в течение 30 лет покровительствовала насильникам. Все это ей не просто грозило, а гарантировало не просто отставку, а вылет из кресла с позором. И вот тут кому-то очень стало нужно отравить уже давно раскрывшего свои тайны беглого российского предателя, а затем устроить такую истерику, что все остальные беды резко отошли на второй план. Какие педофилы — Королевство в опасности, русские идут. Притом идет накат и на ведущие расследования СМИ, которых уже обвиняют, пока неофициально, в содействии России путем отвлечения внимания от отравления Скрипаля стенаниями про какую-то там тысячу девочек.