Сегодня: 13 декабря 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Ох уж этот интернет

Ох уж этот интернет

22 августа 2018 LJ cover – Ох уж этот интернет

(из недосказанного)

Что – то случилось. Услышав правду, люди начинают яростно защищать ложь. Услышав ложь, они с удовольствием делятся впечатлениями.

***

У «пирамиды», как и у любого «лохотрона» есть одна положительная составляющая – в это верят.

***

Вам протягивают руку помощи не для того, чтобы вы утащили за собой в бездну неприятностей, а для того, чтобы вы спаслись.

***

Собираясь в АД, не ищите себе компанию на земле. Ваша компания уже там.

***

На страницах соцсетей любовь к собакам опять бьёт все рейтинги. Может, подтверждаются слова классика: чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак? Но иногда я думаю, что эти люди или полны любви к «братьям нашим меньшим», или глубоко несчастны.

***

Идиотизм или героизм. Одна «звездочка» решила провести фотосессию на крыше высотного здания в плохую погоду и гололед. В процессе съемки поскользнулась, упала с лестницы, ударилась головой и получила сотрясение мозга.

СМИ в восторге от того, что эта дама не боится трудностей.

Интересно, а раньше она головой не ударялась? А СМИ?

***

Вновь и вновь тема детей. Но насколько она ужасна на страницах мирового интернета: педофилия, и как её узаконить, понижение сексуального возраста с 16-ти лет до 6-8 лет. Одна девочка в растерянности не может понять, как это человек имеет не два пола, а шесть…

Откуда все это? Что еще не хватает взрослым людям? И на войнах друг друга убивают, и обманывают на каждом шагу, и на улицы выходят, в чем мать родила, и наркотики узаконили уже чуть не во всех странах. Что еще нужно? Души наших маленьких детей? Их чистые сердца и светлые мысли?

Тогда кто мы, взрослые? Тогда как нам имя, если не человек?

***

Женщины! Наши бабушки и мамы! Наши сестры и наши дочери! Живущие в социальных сетях разного формата, пишущие свои комментарии и посты на страницах этих социальных сетей! Иногда отрывайтесь от экранов гаджетов своих, подходите к зеркалу и вы увидите там женщину! И может быть, вы увидите рядом мужчину, а не козла, про которого иногда пишете. А не увидите, значит, ваш мужчина где – то рядом, идет к вам!

***

Всё больше ненависти на страницах социальных сетей. Кто – то не любит Америку, кто – то Россию, кто – то Европу, а кто – то Азию. Кто – то не любит православие, а кто – то мусульманство. Кто – то и что – то все больше и больше не любит.

Люди, полюбите себя! Полюбите так искренне, чтобы вам самих себя не хватало в жизни! Полюбите себя так, что засыпая вечером, вы уже скучали по себе до самого утра!

И тогда мир полюбит вас, и тогда вы полюбите мир!

«РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го
CypLIVE