Новости партнеров:

Оскар-2016 — откровенные провалы и лучшие наряды церемонии

Ну свершилось! Ликуем, дамы и господа и поздравляем Лео с первой в его жизни заветной статуэткой. Однако, нас, женщин, кроме Лео интересуют также и наряды "красной дорожки" 88-й церемонии вручения кинопремии Оскар. Кто из звезд блеснул вкусом и стилем, и кто из них показал то, "как не надо" одеваться. Смотрите обзор самых худших и лучших платьев красной дорожки Оскара-2016.

Обычно, громкие модные провалы на красной дорожке "Оскара" случаются довольно-таки редко. И неудивительно. Звезды репетируют свои триумфальные выходы ранее, на церемониях "Золотого глобуса" Grammy и других пафосных мероприятиях. К Оскару обычно все уже отрепетированно и подготовленно — наряды из будущих коллекций, созданные дизайнерами именно к дню церемонии, украшения и аксессуары, клатчи и бриллианты.

В этот раз специально для Кейт Бланшетт команда Джорджо Армани сшила платье-шоустоппер мятного цвета, инкрустированный цветами. Икона стиля выбрала очень рискованный наряд, в нем очень легко было скатиться в провалы года. Однако этого не произошло. На ней оно на удивление хорошо смотрится. Кроме того, украшения от Tiffany в сочетании со свежими ментоловыми оттенками и блеском бриллиантов сделали образ Кейт романтичным, свежим и весенним. Одним словом — дива!

Самым сексуальным, по мнению модных критиков, стало золотое платье Марго Робби. Ее уже и так называют самой сексуальной актрисой Голливуда, да еще и просто хорошей актрисой. И в этот раз золотое платье с глубоким декольте от Tom Ford стало тем самым нарядом, от которого не отвести глаз. Однако всего оказалось в меру — сделав акцент на верхней части, в нижней часи все оказалось закрыто и пристойно, к тому же образ был дополнен небрежными локонами, натуральным мейкапом и простыми, но уместными аксессуарами.

Мнения модных критиков по поводу наряда 25-летней Дженифер Лоуренс, лица модного дома "Диор", разделились. Первая часть относит ее образ: платье от Dior couture в викторианском стиле и украшения от Shopard к самым лучшим нарядам церемонии, а вот другие считают, что оно уж очень напоминает тюлевую занавеску. Мы оставим это платье на ваш суд. Что скажете?

Наряд Шарлиз Терон — еще один спорный наряд. С одной стороны актриса выглядит в этом алом платье просто идеально. С другой — кто-то пеняет ей на черезчур глубокое декольте. Однако мы за этот наряд как за лучший. Шализ в нем похожа на статуэтку и небожительницу.

Еще один, отмеченный критиками в качестве лучшего наряд — платье глубокого синего, местами чернильно-фиолетового цвета от Gucci с длинным шлейфом, в котором блистала 24-летняя Бри Ларссон, получившая Оскар за "Лучшую женскую роль".

На наш же вгляд один из блестящих в прямом и переносном смысле образов создала Наоми Уоттс, которая выбрала для церемонии блестящее платье Armani Prive, расшитое стеклярусом и пайетками. Переливающееся от винно-красного до темно-фиолетового цвета платье с эффектом чешуи невероятно ей подходит и подчеркивает фигуру.

Что же касается Леди Гаги, в этот раз на счет ее наряда мнения опять же поделились почти наполовину. Одни утверждают, что комбинезон королевы эпатажа молочно-сливочного оттенка от Brandon Maxwell представляющего собой нечто среднее между бюстье и платьем в пол выглядит очень элегантно. Другие считают, что все бы ничего, но певица слишком уж подчеркнула свою грудь. Не знаем, не знаем, по нам так для леди Гаги в образе Мерилин Монро — просто отлично.

Провалы

Без провалов, конечно, не обошлось. С прискорбием отметим, что в одном из провальных нарядов появилась любимая нами Кейт Уинслет. Абсолютно всеми признанно, что черное блестящее платье от Ralph Lauren невероятно полнит звезду, слишком блестит, и создает вульгарный объем. Эх, Кейт!

Алисия Викандер — шведская актриса Алисия посланницей Модного дома Louis Vuitton. Однако в желтом платье она напоминает персонаж мультфильма, красавицу без чудовища.

Еще один провальный наряд по мнению критиков создала Хейди Клум. В платье от Marcesha она напоминала фею на балу, у которой грудь не очень-то вписывается в лиф платья. Критики посоветовали ей поменьше участвовать в карнавалах на Хеллоуин.

Вопросы вызвал и наряд Оливии Манн. Кто-то назвал ее "миссис мроковкой", а кто-то (и даже очень уважаемые модные журналы) признал ее наряд одним из лучших нарядов церемонии.

                                                                         

Хороши были насыщенно-фиалковый туалет Риз Уизерспун от модного дома Oscar de la Renta, хотя и идеальным его назвать трудно видимо из-за черезчур объемного лифа. А еще хотелось бы отметить 70-ти летнюю Шарлотту Рэмплинг — которая выглядит для своих лет сногсшибательно и утонченно. Жаккардовое платье с мелким геометрическим узором очень удачно смотрится на ней.

DELFI