Сегодня: 25 ноября 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Быть дома после 23 часов не так уж плохо
Фото: cyprus-mail.com

Быть дома после 23 часов не так уж плохо

16 ноября 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Общество, Коронавирус, Карантин, Здравоохранение

Несмотря на то, что комендантский час на Кипре можно назвать скорее вынужденным ограничением и ущемлением, однако, несмотря на строгие реалии, люди находят способы интересно проводить время, пишет Cyprus Mail.

Например, молодой киприот Эндрю Ставру 28 лет, считает, что выход из дома в 22.30, а потом возвращение домой глубоко за полночь - нельзя назвать чем-то положительным. Ставру является британским киприотом и, сравнивая ночной образ жизни в Англии и на Кипре, называет кипрскую ночную жизнь более поздней, тогда как в Англии она “начинается” раньше.

Таким образом, часто, после ночных прогулок на Кипре, следующий день “теряется”. Ситуация с комендантским часом временно заставила пересмотреть свой образ жизни тех, кто любил такого рода развлечения.

По словам Эндрю, теперь он и его друзья уделили большее внимание совместным прогулкам по городу в дневное и вечернее время, на что раньше они не обращали внимания.

Несмотря на то, что “новую реальность” сложно назвать радостной, однако, люди смиряются и находят выход из ситуации, понимая, что, если искать, новые занятия появятся.