Сегодня: 23 августа 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Десятки киприотов стали жертвами недобросовестного турагента

Десятки киприотов стали жертвами недобросовестного турагента

3 августа 2018 |Источник: Cyprus Butterfly |Автор: Ирина Жолнирова
Теги: Кипр, Туризм, Мошенничество, Полиция

37-летняя женщина из Арадиппу с начала 2018 года продала своим клиентам несколько десятков путевок. Однако путешественники, ставшие жертвой мошенницы, улететь не смогут – документов они не получили, а женщина ударилась в бега.

В четверг, 2 августа, около 15 человек обратились в полицию с жалобой на турагента из Арадиппу. Пострадавшие рассказали, что женщина бронировала путевки, требуя полной предварительной оплаты. Далее мошенница для отвода глаз совершала действия на мизерные суммы, а основную часть денег складывала к себе в карман. По примерным подсчетам, женщина обогатилась на 26 тысяч долларов. Полиция ожидает, что после заявлений большинства обманутых клиентов сумма превысит 80 тысяч евро.

Сейчас полиция ищет горе-агента, которая скрывается от своих клиентов. Конечно, летние каникулы у пострадавших сорваны, и они надеются на справедливость и возврат своих денег. Остальным гражданам это происшествие послужит очередным напоминанием: покупать туристические путевки и авиабилеты лучше в проверенных агентствах. Ведь сомнительные турагенты могут испортить отдых или вовсе его сорвать.