Сегодня: 25 ноября 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Дождутся ли киприоты обещанного концерта Силин Дион?
Фото: newsmuz.com

Дождутся ли киприоты обещанного концерта Силин Дион?

25 апреля 2020 |Источник: Cyprus Inform
Теги: Кипр, Концерт, Общество, Никосия, Коронавирус

Нет никаких изменений в проведении концерта Селин Дион в Никосии, который должен состояться в начале августа, — заверил кипрский организатор в субботу после того, как суперзвезда объявила об отсрочке первых месяцев европейского этапа ее Courage World Tour.

Мировое турне должно было начаться в Праге 21 мая, но Дион объявила, что откладывает все 28 концертов в 19 городах до 25 июля.

По словам местного организатора, большинство билетов на концерт в Никосии на стадионе GSP были проданы. В настоящее продажи приостановлены.

Организаторы в некоторых странах были вынуждены отложить концерты из-за правительственных постановлений против распространения коронавируса.

«Это в основном концерты в центральной Европе, которые были отложены», — сказал кипрский организатор, добавив, что концерты, проходящие в таких странах, как Кипр, Греция, Израиль и Мальта, все еще продолжаются.

Dion и продюсеры Concerts West / AEG Presents заявили, что они полны решимости привезти Courage World Tour в Европу, как только это будет безопасно.

«Мои мысли и молитвы обращаются ко всем тем, кто потерял близких и так сильно пострадал во время этой разрушительной пандемии коронавируса. Я знаю, что все пытаются адаптироваться к этим сложным обстоятельствам, не зная, когда все вернется на круги своя. В конце концов, мы справимся с этим … надеюсь, скорее раньше, чем позже», — сказала Дион.

Выразив свое восхищение медицинскими работниками, специалистами первой помощи и волонтерами, она добавила, что с нетерпением ожидает тех дней, «когда мы снова сможем поделиться радостями пения и танцев вместе. В настоящее время здоровье и безопасность являются главным приоритетом для всех… но я не могу дождаться, чтобы вернуться на сцену и снова быть со всеми вами».

Мировой тур Courage стартовал в Северной Америке в сентябре 2019 года и уже прошло 52 аншлаговых шоу до перерыва в связи с Covid-19 в марте.