Сегодня: 10 апреля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Хозяин ротвейлеров из Пафоса оштрафован на тысячу евро

Хозяин ротвейлеров из Пафоса оштрафован на тысячу евро

18 декабря 2019 |Источник: Russian Wave
Теги: Кипр, Пафос, Суд, Собаки, Штрафы

17 декабря суд Пафоса оштрафовал 28-летнего владельца пяти ротвейлеров на 1000 евро – за владение собаками без соответствующего разрешения.

Вопрос был поднят после пересмотра судом дела о трагедии в феврале прошлого года, когда два ротвейлера загрызли 46-летнюю гражданку Болгарии. Ее тело нашли на картофельном поле в Героскипу. И хотя суд оправдал хозяина собак-убийц, в околосудебных кругах признали, что «дело поражает обилием лжи и некомпетентности», пишет Европа-Кипр. Анализ ДНК, сделанный в Институте генетики Кипра, показал, что кровь в клетке двух пропавших ротвейлеров принадлежит погибшей женщине. Вскрытие ее тела пришлось проводить пять раз – поначалу эксперты уверяли, что раны нанесены сельскохозяйственной техникой.

Вынесенный 9 декабря уголовным судом Пафоса приговор о невиновности хозяина ротвейлеров вызвал бурю возмущения. В итоге дело было передано на рассмотрение генпрокурора Республики Кипр Костаса Клеридиса. Решение о том, будет ли обжалован вердикт суда, пока не принято. Что касается погибшей, то известно, что женщина прилетела из Болгарии на Кипр в поисках лучшей жизни – она планировала найти здесь новую работу, но погибла спустя 4 дня после прилета.