Сегодня: 12 июля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Кипр готов принять британских туристов с 15 июля
Фото: EPA

Кипр готов принять британских туристов с 15 июля

25 июня 2020
Теги: Кипр, Туризм, Великобритания, Общество, Коронавирус

Заместитель министра туризма объявил, что британцы смогут начать путешествовать на Кипр уже с 15 июля, сообщает The Sun. А чтобы отдых стал ещё более приятным, гостей из Британии ждут выгодные предложения и скидки, которые непременно соблазнят туристов на отдых на острове.

Более точные тарифы, предложения, пакеты сейчас находятся на стадии окончательного согласования.

Заместитель министра туризма острова Саввас Пердиос подчеркнул важность рынка Великобритании для киприотов, т.к. он является одним из основных рынков индустрии туризма острова.

Стоит отметить, что правительство Великобритании по-прежнему советует воздержаться от несущественных поездок за границу и сохраняет двухнедельный карантин для всех прибывших в Великобританию. Однако обе эти меры могут быть отменены уже в следующем месяце.

Правительство Кипра, в свою очередь, гарантирует оплатить все расходы, если посетители заразятся коронавирусом во время отпуска. Остров, который принимает около 1,3 миллиона британцев каждый год, подготовил так называемые «карантинные гостиницы», в которых планируется размещать всех заболевших, в том числе их родственников.

Также, вероятнее всего, по прибытии в кипрские аэропорты, британцам все же придется пройти тест или предъявить доказательство того, что они имеют отрицательный результат на Covid-19.