Сегодня: 14 декабря 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Кипрский охотник вместо дичи подстрелил коллег

Кипрский охотник вместо дичи подстрелил коллег

2 ноября 2019 |Источник: Cyprus Butterfly |Автор: Влад Языков
Теги: Кипр, Происшествия, Охота, Лимассол, Стрельба

Один меткий выстрел охотника под Лимассолом поразил сразу две цели. Вот только вместо кролика, как оказалось, снайпер подстрелил двух киприотов, сидевших в укрытии в ожидании дичи. Как сообщает полиция, оба получили ранения в ноги.

Жертвами меткого стрелка стало два жителя кипрской столицы около пенсионного возраста 56 и 66 лет. Происшествие имело место в четверг,31 октября, в 13:30 под Лимассолом в районе Мони. Сообщается, что стрелок находился от них на расстоянии 40 метров.

Когда стрелок заметил оплошность, чуть было не сделавшую из него результативного киллера, он не нашёл ничего лучшего, как подойти и извиниться перед валяющимися на земле и корчащимися от боли соотечественниками.

«Вы мужики простите, если что!», — пробормотал виновато стрелок и в темпе покинул место происшествия на внедорожнике. Сообщается, что это мог быть серебристый Nissan Navara или пикап Chevrolet.

Нашлись добрые люди, которые помогли раненым добраться до Никосийской больницы общего профиля. После того, как врачи извлекли дробь из их ног, они были отпущены по домам.

Полиция занимается розысками меткого охотника. Видимо, чтобы вручить ему значок «Ворошиловский стрелок», а также просит свидетелей, располагающих информацией об инциденте, связаться с полицейским участком Мони, позвонив по номеру 25-805700 или в любой другой полицейский участок, а также по горячей линии для граждан 1460.