Сегодня: 20 марта 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Линопетрийский бармен, который делает коктейли и посылает сообщения против рака

Линопетрийский бармен, который делает коктейли и посылает сообщения против рака

12 января 2019 LJ cover – Линопетрийский бармен, который делает коктейли и посылает сообщения против рака
Теги: Кипр, Общество, Соревнования, Алкоголь

Бармену приходится нелегко, сталкиваясь с требовательными клиентами, но он также очень любит то, что он делает. Он всегда работает по вечерам, жертвуя семейными моментами, чтобы предложить свои услуги миру, в котором можно повеселиться. Работа бармена - одна из тех, которым вы должны следовать, вы должны любить ее, но, прежде всего, быть готовым пойти на многие жертвы.

Для тех, кто работает барменом, их профессия - это их страсть. Они хотят предложить покупателю лучший дегустационный напиток, напиток, который в некоторых случаях он считает своим ребенком. Иоаннис Иоанну из Линопетри - человек, который работает барменом и занимается приготовлением напитков в течение последних пяти лет. Своим талантом он поднял Кипр на вершину в мини-конкурсе, проводимом в Риге, Латвия, даже с сообщением против рака.

Профессия получилась случайно

Давайте начнем с самого начала. Иоаннис начал работать над профессией, так как ему нравилось пробовать новые ароматы и ароматы, из которых состоит коктейль.

«В своих путешествиях я всегда старался приблизиться к каждой культуре и ароматам, которые ее сопровождали, постоянно открывая ароматные комбинации и ароматы, которые очаровывают даже самый требовательный вкус».

Таким образом, он начал, по его словам, понимать динамическое и креативное искусство микса, а также огромный интерес, который заставил его открыть его. Затем он начал пробовать различные вкусы и сочетания, а также участвовал в нескольких внутренних соревнованиях, таких как Панкиприанский конкурс «Кубок Monin 2016», где занял третье место. В том же году он также занял четвертое место на дипломатическом мировом турнире 2016 года.

В следующем году на очередном панкиприанском конкурсе «IBA 2017» первое место обеспечило место на Кубке мира в Копенгагене «Чемпионат мира по коктейлю IBA в Копенгагене 2017», где он завоевал 4 место.

Год после – вершины мира! В 2018 году он обнаружил, что Иоаннис снова примет участие в Панкипринском конкурсе, на этот раз в Паралимни, на открытой площадке Образовательного центра / организации Кипрской ассоциации барменов. Соревнование под названием «RIGA BLACK BALSAM GLOBAL COCKTAIL 2018» стало трамплином, чтобы покорить Иоанниса вершиной мира. Он занял первое место, а затем отправился в Ригу, Латвия, на всемирный конкурс, который состоялся 29 ноября.

«Я столкнулся с 30 лучшими миксерами в мире, в очень требовательном конкурсе, где измеряли мельчайшие детали. Во время конкурса вы оценивались в обработке инструментов, аромата, вкуса, стекла, гарнира и в целом всей презентации. " "INVICTUS" и Кипрская Противораковая Ассоциация Иоаннис, для большого конкурса, выбрал напиток под названием "INVICTUS", что означает непобедимый. Его творение было не просто идеальным, но он также рассылал сообщения против рака. «Это творение, которое напрямую связано с профилактикой рака, поскольку большинство ингредиентов обладают антиоксидантным свойством», - сказал Иоаннис.

Рецепт также включает Рижский черный бальзам (вишневый вкус), маракуйю, свежий мандариновый сок, органический сок сахарного тростника (домашний), свежий сок лайма и натуральные эфирные масла - CannabisSativa с КБР. «Для гарнира, - продолжил он, - я добавил кусочек льда в форме пирамиды, указывающей на бессмертие, а на стакан я положил лимонник в форме символа Ассоциации рака». Тем не менее, вкус ингредиентов, которые сочетаются, нуждается в соответствии с Иоаннисом и соответствующего стекла. Для конкурса он выбрал дефицитное винтажное стекло 1849 года, «которое ностальгически переносит вас в старые подлинные времена», как говорит Иоаннис.

«Тяжело работай и продолжай»

Несмотря на его успех и радость, которую он получил со своим призом, ведущим миксером в мире в 2018 году, он держит небольшую корзину, так как он должен продолжать свою тяжелую работу, чтобы поддерживать уровень качества, которого он достиг. «Я не скрываю, что мне особенно приятно и особенно приятно, что я отличился в таком конкурсе коктейлей мирового уровня среди самых опытных и выдающихся участников всей планеты».

Иоаннис Иоанну из Линопетри - человек, который работает барменом и занимается приготовлением напитков в течение последних пяти лет

На Кипре в 2018 году, когда Иоаннис в настоящее время является экспертом в своей профессии и покорил вершину мира в миксологии, он отмечает, что нашей стране совершенно не хватает знаний, опыта и, конечно, искусства, не говоря уже о том, что можно назвать миксом. Тем не менее, он не разочарован, поскольку он считает, что «новое поколение людей в своем большинстве начало искать и выражать себя через более творческие формы искусства, будь то путешествия, общение с разными культурами или потому что они хотят чувствовать что-то другое в своей повседневной жизни». Что касается его отношения к работе, он говорит, что ни в коем случае не назвал бы профессию недооцененной. «Наоборот, каждый раз, когда я соприкасаюсь с миром, меня особенно удивляет неописуемое волнение и удовлетворение, когда я подаю один из моих фирменных коктейлей».

Мечта о будущем

Иоаннис, молодой человек, полный работы, мечтает о будущем, и один из них однажды открывает свой собственный коктейль-бар, аутентичное и альтернативное место, где он будет создавать свои собственные творческие раритеты, уделяя основное внимание качеству и удовлетворению каждого посетителя. «Моя цель - вдохновить как можно больше людей полюбить дегустацию и оценить творческий потенциал, который им будет предложен щедро». Однако он не преминул поблагодарить тех, кто поддерживал его до сих пор, как во время соревнований, так и раньше, когда он начал заниматься этой профессией.

Iveta Puckoriene
CypLIVE