Сегодня: 9 августа 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Место на Кипре, которого не коснулся COVID-19
Фото: philenews.com

Место на Кипре, которого не коснулся COVID-19

7 мая 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Коронавирус, Здравоохранение, Общество, Тиллирия

На Кипре есть место, которое осталось нетронутым новым вирусом COVID-19, начавшим свое распространение на Кипре с марта текущего года, пишет Philenews.

Этим положительно отличившимся местом стал район Тиллирии в северно-западной части острова Кипр. Причинами, по которым коронавирус так и не смог “захватить” это место могло стать большое расстояние от городов и не очень удобная сеть дорог, ведущая к этому району.

Однако, власти не могут не похвалить и самих жителей района, которые добросовестно выполняют все рекомендации и терпят неудобство изоляции в своих домах для того, чтобы ситуация в районе и дальше была настолько положительной. Мэр Помоса, Вангелис Стилиану заявил о том, что благодаря совместным усилиям всех граждан, в этом районе пока не обнаружено ни одного заражения COVID-19.

Сейчас, с частичным послаблением ограничительных мер, органы власти Тиллирии призывают всех к неукоснительную соблюдению инструкций и дальше для того, чтобы пандемия скорее достигла своего конца с такими же позитивными результатами.