Сегодня: 22 октября 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипре небольшой спрос на подделки знаменитых брендов
Фото: Sardaka / wikimedia.org

На Кипре небольшой спрос на подделки знаменитых брендов

25 сентября 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Общество, Одежда, Статистика

Кипр занял 18-ое место в списке стран, жители которых имеют интерес к покупке реплик на дизайнерские товары, пишет Cyprus Mail.

По данным от крупной онлайн-площадки Onbuy.com за прошлый год жители Кипра оставили 29 880 поисковых запросов на эту тему.

Лидером стала Великобритания, в которой наиболее всего жители интересуются поддельными дизайнерскими товарами (139 200 запросов в год). Помимо британцев, такими товарами очень интересуются жители Турции, Германии, Ирландии, Франции, Италии и Словакии.

Как показала статистика, в России жители не сильно интересуются этой категорией товаров, если учитывать ее размеры (она находится на 16 ом месте с 34 440 запросами в год).

Наименее всего поддельные дизайнерские сумки и обувь интересны жителям Австрии (18 600 запросов в год). Стоит отметить, что в этой стране действуют штрафы до 15 000 евро в случае покупки таких товаров через торговлю в интернете.

Чаще всего потребителей интересуют товары от Gucci, второе место среди запросов занимает Balenciaga и затем Louis Vuitton.