Сегодня: 26 января 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипре появится новый магазин Metro Cash&Carry

На Кипре появится новый магазин Metro Cash&Carry

13 декабря 2019 |Источник: Cyprus Butterfly |Автор: Катя Чехова
Теги: Кипр, Лимассол, Магазины

Компания Metro анонсировала открытие в конце января в Лимассоле нового магазина формата «Бери/Вези». Иными словами, это будет что-то вроде центра оптовой торговли.

Если посетителям понравится концепция, не исключено, что в будущем на Кипре откроются еще 2-3 таких же магазина.

Как ожидается, общая площадь Metro Cash&Carry составит 200-300 тыс. кв м.

Новый магазин будет работать по обновленной концепции торговых центров малого формата Metro. Она предусматривает полноценное обслуживание всех групп клиентов компании, будет усилен фокус на профессиональных клиентов — Тrader (розничная торговля) и HoReCa (отели, кафе и рестораны). Но розничные покупатели тоже смогут делать покупки.

Ассортимент сформируют в соответствии с потребностями профклиентов, а именно: в магазине будут продавать свыше 2000 товаров продовольственной и непродовольственной группы. Также в наличии будет продукция собственных торговых марок и импорта Metro.

Для клиентов группы, которую Metro рассматривает как самую большую аудиторию магазина — Trader, в ТЦ будет работать персональный менеджер. Он будет помогать им развивать бизнес.

А для клиентов HoReCa компания будет предлагать бесплатную сферу услуг формата pick-up service. Это значит, что владельцы или менеджеры отелей, ресторанов и кафе на Кипре смогут делать предварительный заказ любых товаров из расширенного ассортимента классических магазинов Metro и получать их в новом «Бери/Вези». Помогать им будет профменеджер по продажам клиентам HoReCa, который постоянно будет работать в Metro Cash&Carry.

Для всех также будет действовать система оптовых скидок (от 3 единиц товара) на весь ассортимент, отсрочка по безналичным контрактам.

Напомним, компания METRO FoodsLtd начала свой путь на Кипре в октябре 1982 года с открытия первого магазина в Ларнаке. Сейчас компания управляет 6 классическими центрами торговли в Лимассоле, Ларнаке, Паралимни, Никосии.