Сегодня: 23 сентября 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипре пройдет открытый чемпионат по гольфу

На Кипре пройдет открытый чемпионат по гольфу

11 сентября 2019 |Источник: Cyprus Butterfly |Автор: Катя Чехова
Теги: Кипр, Спорт, Гольф, Соревнования

Поиграть в гольф на площадке с панорамным видом на лазурно-бирюзовые воды Средиземного моря – заветная мечта любого фаната этой игры!

Благодаря богатым природным ресурсам и международно-известным полям, гольф на Кипре в наши дни становится ведущим направлением, которое ежегодно привлекает множество любителей и профессиональных спортсменов на остров.

Многие из тех, кто никогда не брал в руки клюшку, думают, что эта игра — монотонное, скучное хождение от лунки к лунке. Но попробовав раз-другой, убеждаются в обратном. Это азарт и драйв, часто похлеще казино Лас-Вегаса и американских горок.

21 и 22 сентября, посоревноваться в элегантности жеста и мастерстве игры в гольф на фоне потрясающей природы в гольф-клубе «Aphrodite Hills» соберутся более 140 участников.

Восторг, дружелюбие клубных традиций и искреннее радушие организаторов уже 13-ый год соберут вместе на Кипре разных, но одинаково открытых вызовам времени и роскоши человеческого общения людей.

Мероприятие традиционно организовывает Федерация гольфа Кипра при поддержке заместителя министерства туризма. Главным спонсором предстоящего турнира выступает Кипрская организация по туризму (СТО).

По словам организаторов, количество заявленных игроков и зрителей в этом году увеличилось на 50 процентов, а билеты на мероприятие уже распроданы, что не может не радовать.

Как ожидается, на этот раз в турнире примут участие гольфисты из 18 разных стран. Например, таких как Ливан, Израиль, Россия, Германия, Великобритания, Венгрия, Болгария, Мальта и т.п.

Секретарь Федерации гольфа Кипра Никос Россидес выразил особое удовлетворение признанием этого вида спорта на острове Афродиты и пожелал всем участникам удачи в предстоящих соревнованиях.