Сегодня: 9 декабря 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипре реконструируют Eleon Leisure Park
reporter.com.cy

На Кипре реконструируют Eleon Leisure Park

26 октября 2021 |Источник: Dom.com.cy
Теги: Кипр, Реконструкция, Никосия, Благоустройство, Общество

Как стало известно, недавно его выкупил бизнесмен Марио Поликарпу, который владеет столичным бутик-отелем MAP Boutique Hotel, расположенным на проспекте Стасину.

К слову, Поликарпу намерен восстановить Eleon Leisure Park, который был заброшен в течение нескольких лет. При этом, помимо бассейна и зон отдыха, новый владелец хочет расширить диапазон предоставляемых услуг для гостей комплекса.

Более подробные планы относительно модернизации Eleon Leisure Park станут известны после получения соответствующих разрешений от компетентных органов.

Напомним, что Eleon Leisure Park - одно из самых знаковых мест, визитная карточка Никосии, которая уже на протяжении многих десятилетий ассоциируется у жителей столицы с развлечениями и отдыхом.

Eleon Leisure Park начал свою работу в Никосии в конце 1970-х годов. Это было самое популярное место в столице, которое ее жители посещали, чтобы провести отлично время и охладиться в жаркие летние месяцы.

Уникальное многофункциональное развлекательное пространство находится в окружении более 200 оливковых деревьев и занимает площадь 10 тысяч км².

Ранее в комплексе был кафе-ресторан, где подавали блюда интернациональной кухни, а также проводились свадьбы, крестины и другие светские мероприятия. Лето 2018 года стало роковым для Eleon Leisure Park. Бывший хозяин принял решение его закрыть.

Остается надеется, что новый собственник сможет осуществить свою задумку и подарить вторую жизнь Eleon Leisure Park, который когда-то был самым популярным местом в Никосии.