Сегодня: 9 апреля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипре снова будут проходить голливудские съемки
Фото: cyprus-mail.com

На Кипре снова будут проходить голливудские съемки

26 марта 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Кино

На Кипре продолжатся съемки уже второго голливудского фильма от режиссера Димитрия Логотетиса, пишет Cyprus Mail. Первой картиной, полностью снятой на территории острова, стал фильм «Jiu Jitsu», снятый этим же режиссером. Подготовка фильма «Man of War» идет в полной мере, несмотря на глобальную пандемию вируса COVID-19.

Со слов режиссера будущего фильма, команда старается набраться терпения, и, несмотря на нынешнюю ситуацию, Кипр так и останется предпочтительной страной не только для съемок данной картины, но и для других проектов.

На данный момент проводятся работы по подготовке, расчету бюджета, заключению контрактов и изучение мест острова для будущих съемок.

По мнению режиссера, съемки фильма должны положительно сказаться на экономической ситуации на Кипре, так как, хоть и ожидается небольшая задержка в связи с распространением вируса, но, однако же в последствии будут открыты рабочие места для местных жителей, также будет необходимость в услугах местных отелей и ресторанов, которые сейчас остались в тяжелом положении.

«В трудные времена кино и телевизионный бизнес всегда процветает, поскольку фильмы предлагают столь необходимые развлечения и выход из реальности. Это помогает людям на время забыть о своих заботах», -выразил свое мнение Логотетис.

Сценарий будущего фильма «Man of War» был написан Гэри Скоттом Томпсоном, автором и создателем очень успешной франшизы Fast & Furios.