Сегодня: 19 сентября 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На пляже в Лимассоле найден труп иностранца

На пляже в Лимассоле найден труп иностранца

3 декабря 2018 |Источник: Cyprus Butterfly |Автор: Катя Чехова
Теги: Кипр, Происшествия, Смерть, Лимассол

Дасуди - особенное и самое посещаемое место в Лимассоле. Это и площадка для обитания кипрских кошек разных мастей, и центр притяжения тысячи туристов, а еще прекрасный пляж для заплывов и красивый парк для дневных прогулок и вечерних «посиделок». Именно Дасуди облюбовали сотни мамочек с детьми, спортсмены, да и простые жители города.

Для одной из жительниц Лимассола в понедельник, 3 декабря, утренняя прогулка закончилась не очень радужно. Поскольку она совершенно случайно наткнулась на труп мужчины на своем любимом пляже.

Бездыханное тело лежало под деревом, укутавшись полотенцем. Женщина незамедлительно сообщила в полицию о неожиданной находке. Представители правопорядка выехали на звонок и оцепили место происшествия. После продолжительного осмотра трупа, удалось выяснить, что им оказался 63-летний мужчина, гражданин Швеции.

По предварительной версии, мужчина мог умереть от сердечной недостаточности. Однако, более подробную информацию полиция сможет предоставить только после вскрытия, которое необходимо для стопроцентного подтверждения причины смерти.