Сегодня: 24 января 2022
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Началась онлайн-запись в армию Кипра
Фото: mod.gov.cy

Видео Началась онлайн-запись в армию Кипра

13 мая 2020 |Источник: Cyprus Inform
Теги: Кипр, Армия, Общество, Интернет

Министр обороны Кипра Саввас Ангелидис объявил о запуске веб-платформы для призывников, где можно заполнить и загрузить все документы, необходимые для призыва. 

Он пояснил, что изменение в этом году заключается в том, что процесс заполнения заявок и подачи документов, который занимал много времени в день набора персонала в центрах, будет полностью изменен, поскольку он начинается в электронном виде с сегодняшнего дня.

Все кроме тех, кто хочет служить в спецназе, могут заполнить свои заявления из дома.

Ангелидис сказал, что одной из целей, которые он поставил, вступив в должность, было отказаться от бюрократических процедур. Его цель полностью соответствует политике правительства по модернизации, упрощению и оцифровке процессов.

Первый этап начался 27 апреля. C сегодняшнего дня начинается второй этап. Новобранцы будут загружать все сертификаты и документы в электронном виде и будут распределены в соответствии с оценками.

Они также смогут представить данные по размеру одежды и обуви.

Последний день подачи всех документов — 12 июня. Те, кто не сможет завершить процесс в цифровой форме, должны иметь в виду, что их желание не будет учтено в процессе электронного отбора и они будут распределены в соответствии с потребностями Национальной гвардии. Поэтому, как пояснил министр, своевременное и правильное представление всех документов пойдет на пользу новобранцам.

С настоящего момента и до 12 июня новобранцы или их родители смогут обращаться в службу поддержки по номеру 1430, где помощь будет оказываться ежедневно с 08:00 до 2000 г., включая выходные, или через чат на веб-сайте Министерства обороны.

Он также гарантировал, что все личные данные будут защищены.

Что касается безопасности здоровья новобранцев — все меры, установленные Министерством здравоохранения, соответствуют и уже применяются во всех военных областях.

В связи с условиями этого года новобранцы не будут участвовать в экзаменах для офицеров запаса.

Что касается церемонии приведения к присяге новобранцев, это произойдет после второй недели их обучения и будет зависеть от постановлений в отношении коронавируса на тот момент.