Сегодня: 4 декабря 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Неисправимые! Полиция Кипра остановила пьяного водителя, перевозившего детей

Неисправимые! Полиция Кипра остановила пьяного водителя, перевозившего детей

28 июня 2018 |Источник: EVROPAKIPR
Теги: Кипр, Транспорт, Алкоголь, Дети, Полиция, Ларнака

В 10 утра четверга, 28 июня, дорожный патруль остановил на проспекте Грива Дигени в Ларнаке автомобиль, в котором находились 35-летний греко-киприот и четверо детей. Водителя попросили пройти алкотест, который выявил превышение допустимой нормы. Все дети не были пристегнуты ремнями безопасности. К тому же их перевозили без специальных кресел.

[Данный случай] еще раз подтвердил, что кипрские водители не соблюдают правила дорожного движения и не предпринимают все необходимые меры безопасности, — заявил Cyprus News Agency глава дорожной полиции Ларнаки Харис Хаджиясемис. — Сегодня — всего лишь через четыре дня после двух фатальных ДТП в Лимассоле и Ларнаке — у нас вновь зафиксирован случай управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и перевозки пассажиров, которые были не пристегнуты ремнями безопасности.

35-летнему греко-киприоту предъявили обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и в том, что он перевозил детей без специальных кресел. Кроме того, полиция сообщила об инциденте в службу опеки, которая изучит случай неадекватного обращения с детьми. Полиция в очередной раз призвала водителей соблюдать правила дорожного движения и помнить о том, что взрослые ответственны за жизни детей.