Сегодня: 28 мая 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре
Новая жертва коронавируса на Кипре
Фото: pio.gov.cy

Новая жертва коронавируса на Кипре

3 апреля 2020 |Источник: Cyprus Inform
Теги: Кипр, Коронавирус

36 новых случаев подтверждено 2 апреля и одна смерть — женщина, которая проходила лечение в отделении интенсивной терапии больницы Лимассола.

Таким образом, общее количество смертей достигло десяти, а общее количество подтвержденных случаев — 356 (включая десять в британских базах).

Люди, которые умерли до сих пор — восемь мужчин и две женщины. Средний возраст — 69 лет. У восьми, включая 77-летнюю женщину, которая умерла сегодня, были проблемы со здоровьем.

27 человек были вылечены от вируса.

9 человек интубированы в отделениях интенсивной терапии; 2 в отделении интенсивной терапии больницы Лимассола и 7 в отделении интенсивной терапии больницы Никосии. Состояние этих пациентов было описано как стабильное, но критическое.

Врачи говорят о важности соблюдения безопасного расстояния от других на рабочем месте. Нет смысла сидеть дома, когда на рабочем месте мы не соблюдаем безопасную дистанцию или не соблюдаем правила гигиены.