Сегодня: 31 мая 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре
Одна из компаний Лимассола пожертвовала 1000 евро на нужды животных
Фото: daraz.lk

Одна из компаний Лимассола пожертвовала 1000 евро на нужды животных

8 апреля 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Лимассол, Благотворительность, Животные, Общество, Собаки

Компания FX BACK OFFICE совершила пожертвование в 1000 евро для собачьего заповедника Sirius, что могло бы послужить примером для местных компаний в оказании помощи Обществу по защите животных пережить кризис COVID-19, пишет сегодня In-Cyprus.

В своем заявлении представители компании говорили о тех серьезных трудностях, с которыми столкнулись волонтеры приютов для животных, пытаясь сберечь здоровье и жизнь питомцев и помочь им не голодать в условиях нынешней тяжелой обстановки для всех.

Они напомнили всем, что волонтеры, это люди, которые посвящают себя помощи кому-либо самоотверженно и чаще всего бесплатно, часто просыпаясь очень рано, чтобы кормить, гулять, содержать в чистоте помещения, в которых находятся животные, которые сейчас совершенно беззащитны. Очень много добровольцев жертвуют часть своей заработной платы, проводят свои вечера и выходные в приютах, помогая им работать. Есть и те, кто временно не может помогать из-за соблюдения предписание по прекращению распространения вируса.

Поэтому, компания FX BACK OFFICE обратилась ко всем своим партнерам и конкурентам, а также к другим организациям Кипра с просьбой о пожертвованиях для того, чтобы внести свой вклад по защите животных и помочь волонтерам, работающим сейчас на износ, иметь хотя бы какое-то время для отдыха.