Сегодня: 9 апреля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Отели Кипра скоро начнут объявлять stop sale
Фото: Luxury Hotels & Resorts in Limassol | Marriott

Отели Кипра скоро начнут объявлять stop sale

4 марта 2020 |Источник: Country Scanner
Теги: Кипр, Туризм, Отели

По прогнозам туристических операторов, со 2 половины марта отели Кипра начнут объявлять stop sale. По крайней мере, так ситуация может сложиться, если темпы продаж сохранятся. Уже сейчас некоторые из наиболее известных на российском рынке объектов размещения на высокие даты заявили о полной загрузке. Ближе к маю количество заявок еще более возрастет.

Именно потому Ассоциация туроператоров России со ссылкой на игроков российского туристического рынка сообщает о том, что целесообразно обратить внимание на акции раннего бронирования на направлении. До 31 марта большинство отелей еще держит выгодную ценовую категорию. На данный момент туры можно забронировать со скидкой до 30%. Туроператоры обращают внимание своих клиентов на расширенный ассортимент. Что касается возможности продления акции раннего бронирования, в этом году этого вряд ли стоит ожидать.

Вполне возможно, что некоторые отели решат завершить продажи еще до окончания официальных сроков. Туристические компании также напоминают, что в это время можно выгодно забронировать качественные объекты размещения. В принципе, российские туристы последнее время так и делают. Примерно 50% заявок приходится на систему питания полупансион. Минимум 25% туристов заказывают концепцию все включено. Ассоциация со ссылкой на представителей туроператоров TUI Россия, ANEX Tour и TEZ TOUR утверждает, что в этом году увеличился спрос на четырехзвездочные и пятизвездочные отели. Также туроператоры считают, что курорты Кипра могут стать серьезными конкурентами для Болгарии и Греции. Длительный купальный сезон и упрощенный визовый режим обязательно сделают свое дело. По сравнению с Грецией посещать Кипр гораздо более удобно. В частности, не нужно беспокоиться о длительной процедуре оформления визы. Конкурентом Турции Кипр пока стать не может, так как нужно открыть больше гостиниц с концепцией все включено.