Сегодня: 30 ноября 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Первый день охоты закончился подстрелом охотников
Фото: Christos Theodorides

Первый день охоты закончился подстрелом охотников

2 ноября 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Охота, Стрельба, Происшествия

Первый день охотничьего сезона на Кипре в воскресенье закончился огнестрельными ранениями четырех охотников, а еще трое получили штрафы за различные правонарушения, пишет Cyprus Mail.

Двое охотников получили ранения во время охоты в районе Ларнаки. Один из них, мужчина 38-ми лет, получил огнестрельные ранения в лицо, тело и руку. После чего был срочно доставлен в больницу Ларнаки, получил помощь и выписался. Его ранил 61-летний «товарищ» по охоте, который не увидел человека, когда стрелял в животное.

Другой мужчина 39 лет получил легкие ранения в лицо и грудь, после того как был случайно подстрелен 47-летним охотником в районе Аламиноу. После того, как он получил первую помощь в больницы, так же отправился домой.

В тот же день 44-летний отец и 14-летний сын в Никитари во время своей охоты получили легкие ранения в результате выстрела ружья их знакомого. В Никосию, для оказания помощи, их отвез человек, находившийся в это время поблизости.

Двое охотников получили штрафы в 150 евро за перевозку собранного ружья в автомобиле, а один охотник был оштрафован на 2000 евро за перевозку собранного ружья и охоту в непредназначенном для этого месте.