Сегодня: 17 февраля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Полиция Пафоса провела рейд против подпольных залов игровых автоматов
Фото: pubogsport.dk

Полиция Пафоса провела рейд против подпольных залов игровых автоматов

27 августа 2019 |Источник: LoginCasino
Теги: Кипр, Полиция, Азартные игры, Пафос

В пятницу, 23 августа, кипрская полиция Пафоса ликвидировала деятельность двух объектов, подозреваемых в проведении незаконных азартных игр.

Было установлено, что в учреждениях, расположенных в Пафосе, 20 компьютеров были переоборудованы в слот-машины.

По сообщению местного издания, первый рейд состоялся в пятницу вечером. Полиция Пафоса обнаружила 10 компьютерных залов, которые работали как незаконные игровые автоматы классического типа, а владелец объекта был допрошен CID.

В тот же вечер представители правоохранительных органов провели еще один рейд на второе учреждение. Власти конфисковали еще 10 компьютеров, используемых для гемблинга, а также сумму в размере €815 наличными и камеру для наблюдения за деятельностью на объекте.

Запрет на гемблинг-рекламу в дневное время на Кипре

С июля текущего года на Кипре больше не показывается реклама азартных игр в определенный временной промежуток. Это должно снизить популярность сегмента в средствах массовой информации. Местное регулирующее ведомство объявило о новых ограничениях для продвижения гемблинг-сегмента. Согласно регламенту, реклама не будет транслироваться на республиканских теле- и радиостанциях с 6:00 до 23:00.

Кроме того, такой контент не должен быть ориентирован на лица младше 21 года. В дополнение к этому, реклама не может быть расположена ближе чем в 300 метрах от школ. В ней также должно содержаться предупреждение о рисках, которые несут в себе азартные игры.