Сегодня: 28 января 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Садовый измельчитель помогает в уборке земельных участков в Лимассоле
Фото: thewowstyle.com

Садовый измельчитель помогает в уборке земельных участков в Лимассоле

23 апреля 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Лимассол, Уборка

У Муниципалитета Лимассола очистка участков от сухой травы, веток и грязи находится в самом разгаре, сообщает нам Philenews сегодня.

Уже до середины мая Муниципалитет планирует завершить очистку 1300 участков, находящихся на территории Лимассола. Все работы ведутся в соответствии с инструкциями ЕС, не традиционными способами, а с использованием измельчителя веток. Исключением будут места, где невозможно использовать измельчитель, например в Агиа Фила, где будет проходить очистка 300 участков. Согласно инструкции, использование садового измельчителя позволяет снизить загрязнение воздуха.

Любой гражданин, желающий провести уборку на своем участке, может обратиться в Службу здравоохранения до конца апреля. Плата за очистку составит 100 евро за уборку всей территории участка и 60 евро за уборку половины.

Очистка участков в Лимассоле началась 1 марта, на настоящий момент уже очищено 400 участков и в ближайшее время, используя тот же метод, будут выполнены работы на всех запланированных землях.