Сегодня: 11 июля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Сложный путь открытия отелей на Кипре
Фото: leonardo-hotels-cyprus.com

Сложный путь открытия отелей на Кипре

27 мая 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Отели, Туризм, Карантин

По данным Ассоциации отелей Пафоса, до сих пор нет понимания, какие отели и когда смогут начать свою работу, сообщает In-Cyprus.

Отельеры не могут определиться с открытием из-за нескольких причин, в том числе из-за того, что два главных поставщика туристического рынка Кипра, это Великобритания и Россия, не включены в список стран, имеющих возможность отправить на остров своих туристов. Пройдет несколько недель с открытия отелей, прежде чем они смогут иметь такую заполненность клиентами, которая позволить им работать не в убыток.

Отельеры ждут информации о том, какие авиалинии смогут совершать перелеты на Кипр, это позволит провести рекламные акции и увидеть хоть какие-то перспективы.

Необходимо получить медицинские протоколы для того, чтобы правильно и безопасно организовать свою работу, пока этих требований у отельеров нет.

Тем не менее, как можно более скорое открытие отелей увеличило бы количество занятных рабочих мест, что, безусловно, положительно в нынешней ситуации. По словам президента Ассоциации отелей Пафоса Таноса Михаэлидиса есть надежда, что уже в июне на Кипре смогут открыться несколько отелей для местного рынка.