Сегодня: 31 марта 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Спектакль «Панночка» на Кипре

Спектакль «Панночка» на Кипре

16 января 2020
Теги: Кипр, Лимассол, Театр, Афиша, Мероприятия, Культура

Акмолинский областной русский драматический театр (Казахстан) мистической драмой Н.Садур «ПАННОЧКА» (по мотивам повести Н.В.Гоголя «Вий») закрывает IV международный театральный фестиваль «Пять вечеров на Кипре».

Лимассол, Театр Риалто, 16 февраля 2020 года, начало в 19.30.

Реальный мир, в котором молится Филосов, сталкивается с  потусторонним, в котором ворожит Панночка. Это поединок Ее колдовства и Его веры. Противостояние Мужчины и Женщины, любовь-ненависть, борьба  и объятия. И только смерть может примирить их, обвенчав на НЕбытие вместе!

Грустный и страшный, но в то же время смешной и захватывающий спектакль с ярким украинским колоритом  ставит глубокие философские вопросы. Может ли духовный мир противостоять греховному? Как сделать истинно верный выбор между долгом и чувством? Должен ли один человек нести ответственность за все мироздание? И где найти силы, чтобы преодолеть ниспосланные свыше испытания?

Спектакль идет с английскими субтитрами.
Продолжительность: 2 часа с антрактом.
Возрастное ограничение: 12+.
Режиссер-постановщик - О.Луцива.
Балетмейстер - Е.Ранн.

Спектакль «Панночка» Акмолинского областного драматического театра – участник и победитель многочисленных международных театральных фестивалей.

В 2016г. был награжден дипломом Международного фестиваля русских театров России и зарубежья (г.Йошкар-Ола Марий-Эл Российская Федерация) в номинации «За лучшее музыкально-пластическое решение».

В  2017 году исполнитель главной роли Андрей Владимиров победил в номинации «Лучшая мужская роль» на XXV Республиканском фестивале драматических театров (Казахстан).

Дополнительна информация по телефону: 96 30 2770
Стоимость билетов – 25 евро.
Предварительная продажа в кассах театра Риалто и на сайте:
www.rialto.com.cy