Сегодня: 17 сентября 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Спортивный центр Elias Pullos в Никосии полностью модернизируют
goal.philenews.com

Фото Спортивный центр Elias Pullos в Никосии полностью модернизируют

3 августа 2021 |Источник: Dom.com.cy
Теги: Кипр, Никосия, Стадионы, Благоустройство, Строительство, Футбол

Совет министров выдал лицензию на строительство нового спортивного центра для футбольного клуба «Омония» в районе Гери (Никосия). Здание возведут на участке, где в настоящее время находится учебный центр Elias Pullos и проходят тренировки ФК «Омония».

Проект предполагает снос существующих конструкций и строительство нового современного здания. Весь процесс, от начала работ до их завершения, не повлияет на тренировки футбольной команды, так как они будут проходить параллельно.

По плану, в обновлённом спортивном центре будет четыре полноразмерных футбольных поля с оборудованными местами для болельщиков и всей необходимой инфраструктурой. Кроме того, на его территории откроется магазин Green Boutique, в котором фанаты смогут купить различный мерч любимой команды.

Что касается нового здания, то оно будет насчитывать 3 этажа:

  • На цокольном этаже разместится четыре раздевалки, большой тренажёрный зал, бассейн, зона криотерапии, джакузи, сауна, а также медицинский центр с кабинетом врача, физиотерапевтической зоной, эргометрический зоной и т.п.
  • На первом этаже появится 18 двухместных номеров для тренеров, футболистов и другого персонала, столовая, комната развлечений и гостиная.
  • Второй этаж отдадут под офисы, учебный и презентационный зал, пресс-центр и специальную зону для журналистов, ресторан.

Согласно релизу, новое здание будет иметь очень низкое энергопотребление, на крыше установят фотоэлектрические элементы и автоматическую систему для обеспечения безопасности и контроля.

Для работы команды чрезвычайно важно, чтобы все необходимые службы находились в одном месте. Отметим, что обновлённый учебный центр Elias Pullos будет полностью покрывать все потребности команды.