Сегодня: 11 мая 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
В Пафосе откроется новый пляжный клуб
inbusinessnews.reporter.com.cy

Фото В Пафосе откроется новый пляжный клуб

1 мая 2021 |Источник: Dom.com.cy
Теги: Кипр, Пафос, Строительство, Пляж

Компания Thanos Hotels Group возведёт на одном из самых красивых песчаных пляжей Като Пафоса Sodap новый современный пляжный клуб.

Поддерживая традицию, согласно которой «бриллианты» отелей Thanos Hotels носят названия, начинающиеся с буквы Alpha, новое развлекательное пространство получит имя Antasia.

Здание будет находится на самом берегу моря, в нескольких минутах ходьбы от отелей Almyra и Annabelle, в непосредственной близости от строящихся башен в районе отелей Thanos Hotels и Korantina Homes.

Согласно плану Thanos Hotels Group, Antasia распахнёт свои двери уже в мае следующего года.

Современный пляжный клуб с панорамным видом на море станет идеальным местом для отдыха и привлечёт жителей и гостей Кипра.

К слову проектированием клуба занималось известное кипрское архитектурного бюро Psomas Architects. Оно разработало проект здания, в котором камень гармонично сочетается со стеклом и окружающей природной средой.

Как видно из первых изображений Antasia, минималистско-футуристический подход является в проекте доминирующим элементом. Изюминка здания - вращающаяся лестница, которая ведёт на просторную террасу. По задумке, с неё посетители клуба смогут любоваться великолепными закатами на фоне моря и средневекового замка Като Пафос.

В свою очередь, дизайн интерьера был разработан ведущими специалистами Baranowitz & Kronenberg Architecture из Израиля, чьё портфолио включает всемирно известные отели W на Ибице, Амстердаме и Праге.

Дизайнеры бюро черпали вдохновение из необработанных природных элементов, с помощью которых подчеркнули белый цвет. Образ довершает мебель в нейтральной цветовой гамме и «спокойный» белый пол из «терраццо», сочетание которого создаёт впечатляющий контраст с бетонным потолком.

Создавая Antasia, мы с первого момента знали, в каком направлении хотим двигаться. Нашей целью было создать пространство, гармонично вписывающееся в окружающую среду, - заявили сотрудники Baranowitz & Kronenberg Architecture.

Посетители нового пляжного клуба смогут не только отлично отдохнуть, но и провести время в роскошном ресторане, который предусмотрен на втором этаже здания. Antasia Beach Club будет выделяться своим меню, над которым работает венгерский шеф-повар Акос Ричвайш под руководством исполнительного шеф-повара сети отелей Thanos Hotels Group Дэвида Гудриджа.