Сегодня: 16 сентября 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
В Пафосе значительно снизился уровень преступности
Фото: philenews.com

В Пафосе значительно снизился уровень преступности

23 марта 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Пафос, Преступления, Полиция, Коронавирус, Карантин

У карантина, вызванного коронавирусной инфекцией на территории Кипра, есть и некоторые положительные стороны, так, например, значительно снизилось количество преступлений, ранее регистрируемых ежедневного в Пафосе, пишет Philenews.

Полиция Пафоса сообщает, что сейчас практически исчезли случаи краж со взломом и без, а также случае противозаконных действий на улице, тогда как месяц назад они составляли основную часть работы полиции.

Показательно и то, что не регистрируется случаев нарушения водительских прав, таких как превышение скорости или вождение в нетрезвом виде, а также многих других нарушений.

Как сообщает представитель Департамента полиции Пафоса, массовый карантин людей в своих домах привел к невозможности осуществления краж. В связи с принятыми мерам по борьбе с вирусом, на дорогах Кипра практически отсутствует дорожное движение. И, если присовокупить к этому постоянное патрулирование улиц полицией, то создается просто невозможная обстановка для совершения противозаконных действий на улицах города.