Сегодня: 31 мая 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре
Владельцы фитнес-клубов пытаются добиться их открытия
Фото: ifpa-fitness.com

Владельцы фитнес-клубов Кипра пытаются добиться их открытия

20 мая 2020 |Источник: CypLIVE |Автор: Наталия Персакис
Теги: Кипр, Спорт, Фитнес, Коронавирус, Карантин, Общество

Как сообщается In-Cyprus, в своей просьбе открыться во втором этапе выхода из блокировки объединились 400 спортивных залов на Кипре.

Речь идет о 5 000 безработных инструкторов, которые решили коллективно обратиться к Министерству здравоохранения Кипра с просьбой открыться 21 мая. Долгие недели отсутствия посещений клиентов и невозможность работать могут погубить многие предприятия этой отрасли, так как в обычное время весенние месяца являются самым прибыльным временем в этой индустрии.

Руководители залов со своей стороны предложили контролировать вход посетителей для занятий, так, чтобы на одного человека приходилось 10 квадратных метров, также было рекомендовано увеличить расстояние между оборудованием и запретить использование раздевалок. Проветривание и уборка помещения должны производиться регулярно и часто.

Что касается групповых занятий, то группа должна быть постоянной (максимально 10 человек), а также между занятиями необходимо выделить 15 мин на уборку.

Пока инициативная группа не получила ответа от Правительственных органов, а ее участники не оставляют надежды на то, что в скором времени смогут приступить к работе.