Сегодня: 12 ноября 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Запрет нипочем. Туристы продолжают прыгать с мыса Каво Греко и калечится

Запрет нипочем. Туристы продолжают прыгать с мыса Каво Греко и калечится

21 августа 2019 |Источник: Cyprus Inform
Теги: Кипр, Каво Греко, Происшествия, Спасатели

Во вторник, 20 августа, 43-летняя британка была ранена после того, как прыгнула в воду на мысе Греко. Это уже третий подобный инцидент, который произошел после закрытия доступа к пещерам в июне 2019.

Женщина была спасена сотрудниками объединенного координационного центра исследований в 16:30, которые организовали команду пожарных Фамагусты, лодку порта и морскую полицию, водные мотоциклы подразделения спасателей Айя-Напы и машину скорой помощи здравоохранения штата.

Женщина была доставлена на лодке в рыбацкий приют Айя-Напы, где машина скорой помощи ожидала ее, чтобы отвезти в больницу Фамагусты.

В своем заявлении во вторник объединенный исследовательский координационный центр напомнил общественности, что морские пещеры Каво Греко в настоящее время закрыты для посетителей.

Местные власти Айя-Напы запретили доступ к пещерам еще в июне, так как они были признаны небезопасными. Ожидается, что будет создана точка обзора на безопасном расстоянии, чтобы люди могли наслаждаться видом. Дайвинг также запрещен.