Сегодня: 20 августа 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
«Золотая рамка» станет отличным местом для свадебных церемоний в Айя-Напе

«Золотая рамка» станет отличным местом для свадебных церемоний в Айя-Напе

20 июля 2018 |Источник: EVROPAKIPR
Теги: Кипр, Айя-Напа, Скульптуры, Свадьба

Отныне влюбленные могут соединить свои судьбы еще на одной площадке с панорамным видом на Средиземное море. Мэрия Айя-Напы расширила список мест для проведения свадебных церемоний, добавив в него Парк скульптур. Теперь женихи и невесты могут провести торжество на фоне «Золотой рамки».

Автором скульптурной композиции является киприот Василис Василиадис. Его творение называется «Ворота». Руководство муниципалитета выбрало эту скульптуру, поскольку «она идеально подходит для свадебной церемонии».

Цель Айя-Напы — предоставить парам достойный выбор мест, где они могут скрепить свои отношения узами брака, — поясняет мэрия. — Создание еще одной площадки поможет сделать услуги в сфере свадебного туризма более качественными, что будет способствовать популярности нашего региона.

Напомним, что регистрационный сбор за проведение свадебной церемонии, взимаемый муниципалитетами, составляет 128,15 евро. Если пара решила узаконить свои отношения в срочном порядке (менее 15 дней с момента подачи заявления), то расценки увеличиваются до 281,92 евро. За дополнительные 130 евро церемонию бракосочетания могут провести в выходные дни.

Выездная свадебная церемония под можжевеловым деревом в районе Аоратос (оно является одним из самых фотографируемых деревьев Кипра) обойдется в дополнительные 350 евро. Столько же надо доплатить за свадебную церемонию в белой беседке бога морей Посейдона. 300 евро придется выложить сверх нормы тем, кто решит зарегистрироваться на площадке на пляже Аммос в местечке Камбури или в музее моря в Айя-Напе.

Город получил от департамента лесного хозяйства Республики Кипр специальную лицензию на проведение всего лишь 10 церемоний бракосочетания в год в заповеднике на мысе Греко. Женихи и невесты, которые захотят заключить семейный союз на территории заповедника, должны будут доплатить дополнительные 1500 евро к обычной сумме, взимаемой за свадебную церемонию.