Сегодня: 4 декабря 2022
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Отметка дьявола

Отметка дьявола

13 ноября 2022 |Автор: Протоиерей Димитрий Смирнов
Теги: Религия, Православие

– У меня вопрос по Откровению Иоанна Богослова, тринадцатая глава, там сказано об отметке дьявола. Сейчас вводятся всякие электронные паспорта, карточки… Как спастись от этой отметки дьявола?

– Да очень просто. Живите без паспорта. У меня есть одна прихожанка с дочкой, у них паспорта еще советские. Я не знаю, чем он полюбился, но новые так и не берут, живут... Воробьи не имеют паспортов – летают. Без паспорта жить большое неудобство. Во-первых, никогда не докажешь, если на улице спросят, что ты здесь живешь, и прочее. Никакую справку из ЖЭКа не получишь, медицинский полис не заведешь. В общем, очень много всяких дополнительных сложностей.

Но если боишься электронного паспорта, так не бери. Вводят – и введут. И каждый человек будет для государства прозрачен. Вся информация будет стекаться к одному человеку, и это будет глава государства. А потом, когда государство на земле будет одно, этот человек будет один на всех, и будет этот человек – антихрист.

И будет гонение на христиан – как в первые века христианства, так и в эти последние. А руководить этим процессом уничтожения христиан будет этот человек в течение трех с половиной лет. Потом же будет великое, славное и страшное Второе Пришествие Христа Господня на землю в славе Своей с ангелами небесными. Это все будет обязательно; может быть, и на нашей с Вами жизни, а может быть, чуть-чуть позже. Уж детки и внуки наверняка этого всего хлебнут. И много таких вещей – ужасных, катастрофических – уже происходит.

Далеко не будем ходить, в какую-нибудь Австралию… В нашей стране ежегодно мамы с попущения пап убивают собственных детей в абортах. Одни говорят, четыре миллиона, другие – пять. Минздрав вообще говорит: семьсот тысяч. Потому что через Минздрав проходит именно семьсот тысяч человек. Как будто это мало – по семьсот тысяч каждый год. А во всех остальных абортариях, которые частные, человек платит денежку – и ребеночка убивают. В голову не могу взять – почему… Когда благодаря абортам или химическим контрацептивам, всяким таблеткам женщины остаются бесплодными (по-разному говорят; одни говорят: двадцать процентов, другие – двадцать пять). Зачем убивать-то? Отдай человеку, который бесплоден! С удовольствием этого ребеночка возьмут. Нет – надо убить.

Разве не антихрист внушает такие мысли? Но мы-то все притерпелись, живем спокойно, праздники празднуем, очень низко кланяемся ветерану и говорим: "Спасибо!" А сами делаем незнамо что: миллионами убиваем невинных людей. Как царь Ирод. Мы в нашей стране – настоящие ироды и убийцы. И целая индустрия существует, якобы медицинская, как будто беременность – это заболевание. Занимаются этим профессиональные врачи. Врач-то должен лечить, а не убивать. А тут наоборот.

И ничего: все принюхались и внимания не обращают. И к электронным паспортам, и к печатям на лбу, и к печатям на руку – всех приучат. И как миленькие, при появлении только портрета антихриста, будут кричать: "Уря!" А кто не будет кричать – тех в Сибирь, в кандалы, к диким зверям на съедение, в тюрьмы, на расстрелы – это все было и будет. Только будет в еще более страшном масштабе. То было в масштабе одного государства или нескольких (называется "социалистический лагерь"), а здесь будет единый лагерь на всю планету... Так что готовьтесь, мои хорошие.

– Но почему люди усматривают в этих новых технологиях печать антихриста?..

– Много было в истории антихристов… Это идут репетиции. Самый любимый – Гитлер. Гитлер на автомобиле ездил? Ездил. На самолете летал? Летал. На поезде ехал и спал, а его везли? Да. А мундир военный носил? Носил. Ну и так далее. Какие есть технологии, Гитлер все использовал. И науку развивал, и эксперименты на людях делал, особенно на близнецах – хотели, чтобы фашистов рождалось больше. И были в его подчинении доктора-садисты. И у детей, которые были в лагерях, кровь всю выкачивали. А потом переливали немецким солдатам. Жили за счет убиения.

И антихрист будет это делать. Новые цифровые технологии – что ж, антихрист скажет: "Нет, этим не будем заниматься"? То же самое. На квадрокоптерах будет летать, и будет слежка тотальная за всеми. И лица будут сканировать. Все у него будет! Все самые последние достижения науки и техники. И у всех так было. И Ленин американские заводы покупал.

– Но попытка уклониться от этой печати, не принимая всех этих новшеств…

– …не удастся. Будет тотальная слежка. Нужно будет, как и в первые века христианства, исповедовать Христа. И это исповедание приведет к насильственной смерти или к изоляции. У нас же это совсем недавно было: «Ты что, против Советской власти? Ты – контрреволюционер!» Всё – лагерь. Ну а в лагере, если за один срок тебя до смерти не замучают, тут же дают второй. Или просто расстрельную статью.

– Но каким-то образом люди могут повлиять хотя бы на сроки пришествия антихриста?

– Конечно. Церковь на это и влияет уже две тысячи лет. Апостол Павел думал, что это случится на его веку, потому что жил в дикое время. Невинных людей распинали на крестах, люди торговали друг другом... Человек – это не было чем-то уважительным. Это была валюта. Людей использовали на кораблях – моторов-то не было. Поэтому приковывали цепью, только кормили и давали воду. А если плохо гребешь, неритмично – плеткой. Все из-под палки. Так что история только повторяется.

– Но каждый виток истории добавляет некоторые свои технологии.

– Безусловно. У египтян одна технология, у эллинов другая, у Советов – третья. И перенимают ее друг у друга. Известно же, что атомную бомбу мы создали на основании того, что удалось украсть у Америки. Курчатовские исследования – это исследования именно американской атомной бомбы. Были люди, которые это передали. Их, по-моему, даже в Америке расстреляли. Но я не изучал этот вопрос, да это и неважно. В Интернете есть: "История создания советской атомной бомбы", – сразу выплывет текст, который все расскажет близко к истине.