Сегодня: 3 августа 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Убивать собственных детей — это очень нехорошо

Убивать собственных детей — это очень нехорошо

17 июня 2021 |Автор: Протоиерей Дмитрий Смирнов
Теги: Религия, Православие, Дети

Убивать собственных детей — это очень нехорошо. И не надо потом надеяться, что после того, как руки твои испачкались по локоть в крови, а ноги хлюпают в лужах крови убитых тобой младенцев, ты обретёшь какое-то счастье. На какое-то благополучное замужество или на какую-то радостную жизнь рассчитывать после детоубийства просто нелепо. Никакого счастья человек не может получить, если он убийца собственных детей. Таких людоедов, нужно с лица земли стереть, и только огромная милость Божия к нам (потому что мы все Его дети) спасает нас от гнева Божия. Но если мы не очнёмся, гнев Божий падёт на нас.

Есть такое древнерусское выражение — покаяние. В переводе на греческий это означает „изменение мыслей“. И главная мысль, которую нам нужно изменить — это мысль о допустимости детоубийства. Может быть, начать с того, чтобы изменить эту мысль у русских людей, потому что больше всего мы несём ответственность за тот отрезок суши, который нам заповедовал Господь за труды наших предков. Они надеялись, что мы заселим эту землю, но за 100 лет у нас народу не прибавилось, хотя за царствование Николая II население России увеличилось более чем на 50 миллионов человек. Нам эти цифры не понятны. Убить 50 миллионов — нам это понятно. А как это родить 50 миллионов за такой короткий срок?

За годы с тех пор, как впервые в мире Ленин издал указ о разрешении абортов, убито несколько населений нашей страны, поэтому то, что Гитлер сделал с нашей страной, с нашим народом, это очень небольшие цветочки по сравнению с тем, что сделали мы сами, наущаемые большевиками. А сейчас это общая тенденция всей Европы, кроме двух стран, где аборты запрещены. И очень много разговоров по всей планете о правах людей, и теперь о правах детей, и даже выделен специальный человек, который борется за права детей. Но у детей нет самого главного права — жить. Они даже пискнуть не могут в свою защиту. Поэтому их убивают в нашей стране миллионами. Пять миллионов абортов — примерно так, потому что эта цифра тщательно скрывается. Около миллиона абортов проходит через государственные учреждения. Как это ни абсурдно, чаще всего через роддома. И ещё четыре миллиона — в частных абортариях, которые действуют в рамках планирования семьи.

Еще Гитлер в своей программе говорил, что для русских, чтобы они сами вымирали, аборт надо сделать абсолютно приемлемым и совершенно желательным. И, несмотря на победу над нацизмом, российское общество во многом живет в согласии с подобным планом. Нам нужно выбрать между христианством и фашизмом. Мы ходим на бессмертный полк. Но это убили враги. А сколько убили мы сами? Побольше, чем на Второй Мировой войне, гораздо больше. Надо над этим задуматься. Даже если кто-то не в курсе дела, над нами есть Бог. И если Он сказал, что "за каждое слово праздное будешь держать ответ", тем более за убийство собственного ребенка, про которого Достоевский говорил, что слеза невинного младенца стоит дороже всего мира. Безжалостно, с улыбкой, с удовлетворением убивают собственных детей. Да когда же вы остановитесь? Массовое убийство русскими людьми русских детей — страшнее Холокоста.

Говорят о правах человека, а ребенок не имеет вообще права пожить на этой земле. Его никто не спрашивает, просто убивают и все. И самое отвратительное, что наше социальное государство, про которое мы читаем в Конституции, делает это за счет моих денег, которые я, священник, православный, с детства верующий в Бога, должен платить в качестве налогов. Из этих налогов берут деньги на убийство детей и объясняют это странными вещами: а то она пойдет в подвал к какой-то бабке. А что, бесплатно пойдет в подвал? Нет, тоже за деньги и гораздо дороже, чем в хорошей медицинской клинике. Почему государство должно оплачивать убийство собственных граждан? Ребенок — это человек. Как бы это объяснить? А объяснить очень просто… Просто объяснять, объяснять. Потому что, это нужно продолбить железобетонные мозги, заточенные на убийство и, следовательно, самоубийство народа.