Сегодня: 19 марта 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Визовые центры стран Европы изменят режим работы в Рождество и Новый год

Визовые центры стран Европы изменят режим работы в Рождество и Новый год

20 декабря 2018 LJ cover – Визовые центры стран Европы изменят режим работы в Рождество и Новый год
Теги: Россия, Европа, Виза, Документы, Кипр

В предстоящие рождественские и новогодние праздники изменится график работы визовых центров европейских стран в России, сообщает АТОР.

25 и 26 декабря в Москве и регионах не будут работать визовые центры Греции, Португалии, Румынии, Словакии, Хорватии, Швейцарии (также дипломаты не будут принимать заявления еще и с 1 по 8 января включительно), Дании (там еще и 27 и 28 декабря - нерабочие дни), Исландии (24 и 31 декабря – тоже выходные), Италии (еще и 1 января нерабочий день), Кипра (1 и 7 января – выходные), Литвы (24 декабря приема посетителей не будет), Нидерландов (31 декабря - выходной), Норвегии (также нерабочие дни 24, 29, 31 декабря и весь период с 1 по 8 января включительно), Швеции (посетителей не принимают 24, 29, 31 декабря и с 1 по 8 января включительно).

Визовый центр Болгарии будет работать по следующему графику: последний день приема заявлений на визу в 2018 году во всех визовых центрах – 21 декабря. 24, 25, 26 декабря – выходные дни. 27 и 28 декабря визовые центры будут осуществлять только выдачу готовых паспортов, а 29 декабря - нерабочий день.

Визовые центры Испании в Москве и Санкт-Петербурге и во всех городах, относящихся к соответствующим консульским округам, 24, 25 и 31 декабря будут закрыты. В январе визовые центры, кроме находящихся в Москве и Санкт-Петербурге, будут закрыты на праздники с 1 по 8 января включительно. Визовые центры в двух столицах не будут работать только 1 и 7 января.