Сегодня: 28 октября 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Как Дональд Трамп украл Рождество

Как Дональд Трамп украл Рождество

25 декабря 2019 |Источник: Aftershock |Автор: Bledso
Теги: США, Трамп, Рождество, Общество, Политика

Рождество отменяется для левых. Со всех концов Америки мы слышим стоны демократов о недопустимости этого белого супремасистского праздника. Вот и плаксивая Аманда Маркотт жалуется о крахе Рождества, потому что вся ее семья - поклонники президента Трампа, и она больше не может иметь с ними никаких отношений.

В статье под названием "Как Дональд Трамп испортил Рождество" Маркотт жалуется, что Трамп "разрушает все, к чему прикасается", и что "Рождество больше приносит мне удовольствия".

"Моя семья - это кучка тупых избирателей Трампа, затянутых в водоворот пропаганды и лжи, неспособных даже признать основные факты о мире, если они противоречат постулатам их племенной политики. Подобные вещи вызывают стресс в обычный день, но превращают в полную насмешку саму идею семейной любви и гармонии в Рождество", - хнычет она.

Маркотт объясняет, что из-за либеральных, феминистических и атеистических взглядов ее энтузиазм к Рождеству всегда был слабым, но теперь из-за Трампа он исчез полностью.

"Это не вопрос внутрисемейных политических разногласий, которые можно отложить в сторону ради праздника. Речь идет о невозможности веселиться с людьми, которые голосуют за человека, хваставшимся сексуальным насилием, за человека, который обманывает на выборах и управляет концентрационными лагерями на границе, за человека, чей расизм спровоцировал волну террористического насилия, в том числе и в моем родном городе Эль-Пасо в Техасе. Это печальное напоминание о том, что мы не та страна, за которую себя выдаем, распевая песни о любви и радости в это якобы прекрасное время года", - жалуется Маркотт.

Маркотт утверждает, что Рождество стало праздником белых супремасистов. Поскольку Трамп и его миньоны завладели им, оно превратилось в нечто уродливое. Смыслом Рождества стало "называть белую супремасистскую Америку единственной настоящей Америкой, а остальным сказать, что они могут пойти и повеситься".