Сегодня: 20 октября 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Предтеча «Печати Зверя» на челе или на руке
Фото: greatgameindia.com

Предтеча «Печати Зверя» на челе или на руке

14 октября 2020 |Источник: Стёб
Теги: Коронавирус, Общество, Технологии

Серия приложений для смартфонов, финансируемых и созданных фондами Рокфеллера и Клинтона, среди других игроков, будет контролировать все аспекты жизни после истерии с ковидом. Согласно сообщениям, некоммерческий фонд Commons Project Foundation, входящий в состав Всемирного Экономического Форума, собирается выпустить три разных приложения для смартфонов - CommonHealth, COVIDcheck и CommonPass, которые вместе будут собирать, хранить и контролировать данные о здоровье людей, чтобы определить, где им разрешено путешествовать, учиться, работать и жить.

На веб-сайте Commons Project поясняется, что при поддержке Фонда Рокфеллера вскоре будут введены новые «платформы и услуги» для жесткого регулирования жизни после пандемии ковида. Частью плана является реализация программы ВЭФ «Великая перезагрузка», которая, по сути, является переходом к Новому Мировому Порядку под прикрытием пландемии.

CommonHealth будет собирать и «управлять» данными о здоровье людей, чтобы передавать их службам здравоохранения, организациям и даже другим приложениям для смартфонов. Это приложение существует как альтернатива Apple Health для 73 процентов населения мира, использующего устройства Android вместо устройств Apple. CommonHealth был разработан в сотрудничестве с Калифорнийским университетом в Сан-Франциско , Cornell Tech и Sage Bionetworks.

COVIDcheck, еще одно приложение Commons Project, созданное в сотрудничестве с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) во главе аферистом Фаучи, Фондом Клинтона и Всемирной медицинской ассоциацией, похоже на CommonHealth, за исключением того, что оно существует для создания «новой нормальности» для пост-ковидных школ, университетов, работодателей и агентств общественного здравоохранения. COVIDcheck будет рекомендовать пользователям, как «проверить», есть ли у них COVID-19, а также что делать дальше в случае получения положительного результата теста.

И, наконец, CommonPass, который уже проходит испытания в аэропорту Хитроу в Лондоне, функционирует как тип цифрового паспорта, позволяющий путешественникам представлять данные о своем здоровье специалистам по проверке. CommonPass будет содержать положительный или отрицательный статус пользователей на COVID-19, а также подтверждение вакцинации после выпуска вакцины против китайско-неоконского-уханьского ковида. Авиапассажирам потребуется CommonPass для путешествий.

«Пропуск действует, когда пассажиры проходят тест в сертифицированной лаборатории перед его загрузкой» , - сообщает Great Game India , поясняя, что CommonPass может использоваться «для удовлетворения различных правительственных постановлений» в отношении коронавируса Ухань (COVID-19), «Он генерирует QR-код, который могут сканировать сотрудники авиакомпаний и пограничники. Тем не менее, это потребует от правительств доверия к тестам на коронавирус, проводимым в зарубежных лабораториях. В зависимости от вашего статуса CommonPass вам может быть разрешено или не разрешено путешествовать».

Все это, включая COVID-19, - это именно то, что Фонд Рокфеллера предложил в рамках операции «Локстеп» еще в 2010 году.

Все три приложения являются прямым проявлением того, что «предсказывал» Фонд Рокфеллера еще в 2010 году в рамках «Операции Локстеп»(сглаживание кривой-ограниченными шагами). Эта программа была описана как упражнение по планированию сценариев для глобальных элит с целью манипулирования государственной политикой и влияния на нее во время предполагаемой пандемии. В документе Фонда представлены четыре повествования и сценария. Один из них называется «Шаг блокировки» и подробно описывает, как правительства должны бороться с глобальной пандемией. Все это планировалось 10 лет назад, Друзья.