Сегодня: 28 января 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
США: победа феминизма и пропавшие/пропащие мужчины

США: победа феминизма и пропавшие/пропащие мужчины

31 декабря 2018 |Источник: КОНТ |Автор: shaya
Теги: США, Женщины, Права, Аналитика, Общество

Феминизм в Америке одержал победу. Общество безропотно приняло новые правила игры в нормальность и позволило феминисткам торжествовать, вереща на всех углах: «Я – женщина, слушай мой рык и трепещи!».

Обработка велась со всех сторон: киноэкраны и экраны телевизоров, страницы газет и журналов. Все это приучало мужчин к мысли, что женщины ни в чем им не уступают и могут даже победить на их собственном поле, играя по мужским правилам. Так последовательно мужчин превращали в вымирающий вид, более слабый и даже ненужный. Мол, живите, пока позволяют, но помните о хозяйках жизни.

К чему это привело, рассказал Эндрю Ярроу, старший научный сотрудник Института прогрессивной политики и автор книги «Не мужик. Мужчины на обочине американской жизни».

Он считает, что в США мужчины фактически утратили право на правосудие и нормальную жизнь. Их вытеснили «на обочину». Мужчины переживают серьезнейший кризис: суициды, низкий уровень образования, безработицы, наркомания, тюрьма. Это мало похоже на мужскую успешность, которую критикуют и которой завидуют феминистки.

Демократам плевать на мужчин, на их трудности. Именно чрезмерная политкорректность привела к такой ситуации.

Хуже всего то, что права мужчин боятся защищать. Опасаются дать им какие-либо привилегии, как это сделал Франклин Рузвельт после выборов в 1932 году, облегчив молодым мужчинам поиски работы. В наше время около 18% мужчин работоспособного возраста уже «выпали из обоймы».

Мужчины в Штатах, опрощенные Ярроу, говорили, что феминизм сделал многое только для женщин, но сильная половина нации осталась не у дел. Это уже битва не за равноправие, а за женское господство. Пока Вашингтон со своими тараканами лезет в чужие дела, страна практически обабилась.