Сегодня: 30 мая 2024
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Верните Железный Занавес

Верните Железный Занавес

27 января 2022 |Источник: Aftershock |Автор: СмузиХ12
Теги: Россия, Европа, Мнения, Запад, Франция, США

Вот люблю тырнет за это – что написано топором, то не вырубишь пером. А написал я вот что пять лет назад:

Iron Curtian, Now!

Т.е. Железный Занавес – Сейчас. Это была моя реакция на оправдательный приговор педофилу, изнасиловавшему 11-летнюю девочку на основании того, что девочка (ребёнок, 11 лет) делала это по обоюдному согласию. Прогрессивная Франция, как же. Не говоря уже о том, что многие лидеры французской "революции" 1968, которая снесла Де Голля, были вовлечены в педофилию по полной и это начало всплывать уже в начале 2000-ых. О новом Железном Занавесе именно с Европой я подумывал уже давно. Культурный занавес должен быть обязательно, потому что полнейшее разложение того, что называется "культурой" на Западе уже не остановить. Меланшон может выступать за выход Франции из НАТО сколько угодно, но именно французские "левые" были одной из движущих сил как морального упадка Франции так и, по сути, продвижения большинства глобалистких проектов, включая и радикальную "зелёную повестку". Они там все одним миром мазаны.

Но я пойду дальше--меня бесят радостные повизгивания недалёких российских журналамеров когда они, описывая противоречия в стане НАТО, почему то автоматически переносят их на предрасположенность к России. Да ничего подобного и в помине нет. И вот моё заявление, тем более что и в моих статьях уже встречаются такие сообщения, что мол, да я столько немцев (французов, голландцев и т.д.) знаю, все прям за нас--сразу же: Западная Европа и большинство (по процентам не скажу, но большинство) её населения Россию ненавидят и очень не любят русских. Не надо путать слабые сигналы рефлексов к выживанию в Германии, Франции и даже вполне себе дружественной Италии, с неким изменением отношения к России и русским. Оно не изменится. Нас будут продолжать ненавидеть.

Россия в Европе?

Те в России, кто не понимает этого, пора бы им достать свои страусинные головы из песка и перестать жить иллюзиями. ЕС должен интересовать Россию ТОЛЬКО как рынок сбыта, и никакие семинары и заверения их элит не должны закрывать глаза на то, что большинство населения Европы нас за европейцев не считает. Они будут жить в дерьме и нищете, приезжать (а это уже происходит) в Москву, Питер, Сочи, Крым, да куда угодно, любоваться тем, что является реальной живой цивилизацией и культурой, но всё равно нас большинство их будет рассматривать как чужих.

Я бы хотел повторить опять Достоевского из его Пушкинской Речи, но не буду, все и так это знают, но я повторю свой тезис, который я продвигаю уже давно--реальный Запад, реальная Западная Цивилизация в Европе более НЕ существует. Она тем более не существует в США. Запад переехал в Россию, он в ней и выживает и сохраняется. Они нам иначе как экономически и не нужны. Именно поэтому в Железном Занавесе и должны быть хорошо контролируемые отверстия для экономического обмена. Остальное--стена. Сегодня это подтверждено бесповоротно. У Америки же отдельная, не менее турбулентная, судьба, в которой просматривается даже и полная дезинтеграция, но хоть в одном она выигрывает--ни педофил, изнасиловавший 11-летнего ребёнка, ни судья, который бы вынес оправдательный приговор долго бы не жили, благо в США с оружием без проблем. А поэтому--Железный Занавес, сейчас.

Что касается "ответа" США, я уже не одну клавиатуру застучал в усмерть--ну не могут они по другому, они сами себя в силу бескультурия и отсутствия образования, настолько убедили в своей исключительности, что даже нормальный человеческий обмен уступками для них это сродни катастрофе.

Как написал кандидат на Сенатское место от ГОП, Джей Ди Вэнс:

“Billions spent on the Kennedy school, grand strategies seminars, and the Georgetown school of foreign service has bought us an elite that’s about to blunder us into a Ukraine war.”

Перевод: Миллиарды потраченые на Школу Кеннеди, семинары по гранд-стратегиям, и на Джорджтауновскую Школу Международных Отношений "купили" нам элиту, которая сейчас по глупости (ошибке) вовлечёт нас в войну на Украине.

Вэнс абсолютно прав. Все эти элитные учреждения, это пыль в глаза, западное гуманитарное образование--это позор. Уровень дипломатического корпуса США--ниже бакинской канализации, тоже самое относится и к европейцам. Но даже в благородном гневе по поводу того, что американские элитные заведения есть ничто иное как деревообрабатывающие фабрики, принимающие на обработку дубов, а выпускающие липу, даже здесь Вэнс делает ошибку. А вот об этом я не одну книгу написал. Не могут США воевать с Россией, где бы то ни было, и тем более на Украине. Нет у США ни ресурсов, ни сил вести войну с Россией. От слова совсем, поэтому и мечутся в отчаянии потому что в цугцванге. Белый пушной зверёк пришёл и он начинает осваиваться на новом месте. Сила решает всё, те кто ещё не понял этого--им срочно изучать историю. Впрочем все уже давно знают, что добро должно быть с кулаками.

Т

е кто понимает аглицкий, тут я немного поясняю кое что.

Особенно про принуждению к миру.