Сегодня: 9 апреля 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Будьте счастливы и здоровы!

Будьте счастливы и здоровы!

23 марта 2020 |Автор: «РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го

Странное и страшное время наступило с приходом в нашу жизнь коронавируса среди людей пишущих. Пишущих в соц.сетях на просторах интернета.

Людей, позитивно настроенных, не унывающих в этих условиях клеймят так, что слышен стук молотков, забивающих гвозди в их души. Людей, которые говорят, поберегите стариков, но сами не впадайте в панику. Людей, которые верят в медицину, а не фейковые новости-страшилки. Людей, которые говорят, что надо радоваться жизни, дышать свежим воздухом и греться на весеннем солнце – всех клеймят жесткими словами ужаса. Более того, обвиняют в том, что позитив мешает бороться с вирусом; позитив – это равнодушное отношение к ситуации; позитив – это очень вредно для тех, кто в мыслях уже умер.

А попробуйте таким пожелать доброго здоровья, так в ответ услышите язвительно: – Ты лучше себе пожелай! Тебя никто не просил! И т.д, и т.п.. А ведь ты всего лишь пожелал всего доброго и от души. Что с нами, люди?

Ужасы о вирусе не пишет только ленивый. И все знатоки, все медики, все ученые. Посмотрев образование таких «ученых» писателей, еще больше заряжаешься позитивом и понимаешь, что не все так плохо, как они пишут или говорят. Мастер по маникюру, когда-то уже очень давно закончила медицинское ПТУ; риэлтор со стажем работы 25-ть лет, когда-то давно закончила медицинский институт; домохозяйка, но есть знакомая медсестра и она сказала; парикмахер, но где-то прочитала или рассказали клиенты – очень состоятельные люди… Список «знатоков» огромен и впечатляет.

И именно это еще более заряжает позитивом. Если именно такие люди пишут и комментируют о вирусе, то значит все будет хорошо, значит мы справимся и с этой эпидемией.

Почему такая реакция на людей, пишущих позитивно и пытающихся, хоть как-то разрядить обстановку своим хорошим настроением? Почему их считают недалекими и непонимающими, что происходит?

Потому что хаос, ужас и паника не любят радость, хорошее настроение и веру в то, что все будет хорошо.

Позитивные люди точно так же понимают, что происходит, но не хотят сидеть в той толпе, которая стонет и плачет со словами: – Мы скоро все умрем!

Позитивные люди говорят: – Радуйтесь тому, что есть и все выздоровеете, и все будете живы и здоровы! Позитивные люди верят врачам и уверены, что человечество справится и с этой эпидемией. Лишь бы не помешала паника, которая охватывает все больше и больше людей, благодаря нам самим, пишущим ужасные статьи, ужасные комментарии, выискивающие самые ужасные кадры и фото в интернете.

Странные люди. Их совсем не страшит фото голодающих и умирающих детей Африки, где вирусов столько, что и не снилось всему миру.

Будьте счастливы и здоровы!

Но они усиленно ищут в интернете фото гробов в Италии и грузовиков, которые «якобы» их сотнями куда-то вывозят. И все это постят, разжигая панику и ужас в сердцах людей.

А вы не забыли, что в мире среди вас масса людей внушаемых? Читая подобные страшилки, здоровые, но внушаемые люди могут заболеть и более того в ужасе умереть. Инфаркты и инсульты погубят тех, кого вы, люди пишущие пытаетесь напугать сейчас. Вы не хотите признавать мировую статистику даже Всемирной Организации Здравоохранения о вирусах и эпидемиях, которые были и которые есть и без этого коронавируса.

А почему бы всем миром не начать писать посты, статьи и комментарии добрые, наполненные радостью и надеждой?! С пожеланием друг другу здоровья и счастья! Именно так: здоровья и счастья! Человек может быть здоровым, но несчастным, а может быть больным и счастливым. От страшилок, что мы плодим тоннами и не жалеем своего времени можно быть здоровым, но несчастным, а начитавшись, и здоровье потерять. Может быть направить нащу писательскую энергию во что-то хорошее и доброе?! Почему бы не проснувшись с хорошим настроением в это непростое время, не поделиться им со своими соседями, с собеседниками в интернете?! Почему бы не пожелать здоровья нашим старикам и сказать им: – Посидите пока дома, а мы на улице приведем все в порядок?! Почему бы не привести в порядок свои мозги и мысли и перестать сеять панику, злобу и не писать друг другу гадости, руководствуясь своими амбициями и гордыней?!

Кто-то скажет: «предупрежден – значит вооружен». К сожалению, этой фразой не оправдать тот негатив, ту панику, которая множится в интернете от наших статей и постов. Все уже давно предупреждены, ведь эпидемия идет не первый день и не первый месяц.

Так может настало время позитива?! Пора делиться им и поддерживать друг друга хорошим настроением, бодростью духа, что успокоит тех, кто подвержен паническим стрессам, паническим атакам, в которых мы сами и виноваты. Давайте любить наконец-то друг друга, люди! Ведь даже самую страшную болезнь легче переносить с любовью в сердцах, а в большинстве своем и побеждать эту болезнь!

P.S. Мы все когда-то умираем. Но то время, которое нам дано для жизни физической, дает нам возможность полюбить друг друга, поделиться теплом своего сердца, щедростью своей души и мудростью своего накопленного опыта. Потому что следом за нами идет жизнь наших детей, внуков и внучек. И они должны радоваться тому, что мы им даем и что мы им оставим после себя!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ, ЛЮДИ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!