Сегодня: 5 марта 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Кто-то мечтал жить в будущем?

Кто-то мечтал жить в будущем?

25 декабря 2020 |Автор: «РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го
Теги: «РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го

Когда я читаю в СМИ и вижу по ТВ, как взрослые люди (родители возможно), детям меняют пол с помощью гормональных средств и хирургии; когда родители почему-то решили, что их сын-это девочка, а их дочь-это мальчик; когда в мире распространено суррогатное материнство для продажи младенцев на рынках и ярмарках; когда рождение детей стало бизнесом, а убийство (аборты) детей стало нормой, то с ужасом понимаю лицемерие этого мира.

Мир, который с одной стороны осудил преступления фашизма против человечества, осудил эксперименты нацистских врачей в концлагерях и лабораториях, над людьми, а с другой стороны оправдывает, позволяет и принимает законодательно все то, что сейчас происходит.

***

Грядет всемирная цифровизация. Время, когда транснациональные компании и мировые банкиры будут управлять всем мировым обществом. И уже неважно будет где, в какой стране, какой президент и какой парламент выбран народом-это останется лишь формальным фактом нашей жизни. Президенты и парламенты станут формальными единицами.

Наступит время, когда во время шторма, нам некому будет жаловаться, на то, что мы тонем лишь потому, что не умеем плавать. Это станет данностью, как и смерть.

***

Для того чтобы мир понял, что он давно болен психологически и психически, надо было все лишь объявить пандемию коронавируса. И все болезни души человечества сразу повылазили наружу; искаженное временем и бытием сознание, показалось во всей своей «красе». Настало время, когда на одну чистую и честную душу приходится десятки и сотни душ, искалеченных злобой и ненавистью. Пришло время, когда ложь заменила правду, а лесть и хитрость золотит пилюлю.

***

Наступило время «стримов», «тик-токов», «вайнов», «сторис»… Наступило время, когда слово «книга» может вызвать недоумение и вопрос: - А что это? Наступило время, когда на вопрос о классиках литературы, музыки, искусства, слышишь встречный вопрос: - А кто это?

Наступило время «чекиниться», а не встречаться, наступило время «лайков», а не улыбок друг другу, наступило время «луков», а не прилично одеваться, наступило время «кул»… Время еще не роботов, но уже и не людей.

Не думаю, что это время «кульно»…

***

Помнится, я уже писал, что однажды наступит время выбора между хлебом и Богом. Наступило. Народ стал видеть в верующих людях, идущих в храм помолиться за наше же здоровье, разносчиков заразы, требуя при этом закрыть все храмы. Не знаю, чем им помешали храмы и сами верующие, и они выбрали свой хлеб. Но сколько вы, люди, будете есть этот хлеб? 70, 80, 100 лет? Сколько, если у вас не будет здоровья? Вы не знаете, как быть здоровым и Богу не даете вам помочь через молитву людей верующих. Вы уже умерли.

А они идут в храмы и не думают о своем здоровье в то время, когда вирус бродит по планете. Они идут помолиться за своих близких и родных, за их здоровье. Они идут помолиться за здоровье нас всех.

***

Ещё в далеком детстве, в своих мечтах, я думал, что когда-то доживу до 2000 года и наступит двадцать первый век. Это была фантастическая мечта с не менее фантастическими ожиданиями и мыслями. Это был детский восторг ожидания будущего. Это было как,… а вдруг это, как у Герберта Уэлса или Жюля Верна, или как у Беляева?!

И вот дожил. И что? У классиков фантастической литературы прошлого времени все было не так страшно, как сейчас и намного светлей и радостней, чем сейчас. Видимо они тоже были в душе романтиками и мечтателями.

Прогресс-это не когда ракеты в космос летают, не когда люди по Луне ходят, не когда выделяются миллиарды денег для поиска воды на других планетах или той же жизни. Прогресс-это не смартфоны и интернет.

Прогресс-это, когда наша жизнь мирная и благополучная, когда людей на Земле не мучает голод, холод и жажда. Когда нет ни одного бездомного и убитого. Когда совесть и честь, достоинство и милосердие не продается потому, что бесценно. Прогресс-это, когда проснулся рано утром, вышел на улицу и хочешь крикнуть: - Мир, я люблю тебя! Люди, я люблю вас всех!